博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42667
用户名:  宾灵的博客
昵称:  宾灵律师

日志分类

日 历

2018 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
«» 2018 - 2 «»

存 档


日志文章


2018-02-02 09:48

宾灵的格言和警句(61)

宾灵的格言和警句(61

 

作者:宾灵

 

 在这个说不清道不明的社会里,有些人从辉煌跌落黯淡,有些人从黯淡走向辉煌,有些人既没辉煌也没黯淡就悄然死亡,无数的事实充分证明,人生就是起起伏伏变化无常。

 

 有些人很想拥有一个和谐稳定的家庭,有些人的家庭却因各种原委解散了,所以,家庭并不是人人幸福的乐园,它也许是某些人的一副镣铐、一间囚牢或一座坟墓。

 

 当一个人接受另一个人的帮助之后,哪怕帮助人是十恶不赦的色魔或刽子手等,被帮助人也不会对其减损好感度或恩情心,就算侵害了自己,被帮助人仍然相信帮助人是一个好人。

 

 如果一个人正在遭受苦难或者悲伤,那么这些苦难或者悲伤很可能就是自己制造或者引发出来的,对于这样的事实或者原委,当事人往往不知道、不承认、不反省。

 

 若想青史留名,就必须要有实现青史留名的机会、条件和能力等,但是,这些机会、条件和能力等不会轻易赋予每一个人,它们常常需要当事人竭尽全力去创造、发现和掌控。

 

 没有代价的爱基本都不存在。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3826) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张