博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42667
用户名:  宾灵的博客
昵称:  宾灵律师

日志分类

日 历

2018 - 1
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 1 «»

存 档


日志文章


2018-01-14 10:05

宾灵的格言和警句(56)

宾灵的格言和警句(56

 

作者:宾灵

 

 如果一个人觉得自己的爸爸或者妈妈特别地伟大,那么他或者她的人生很可能是极其不幸的。

 

 如果受害者不反思自己而全责怪于侵害人,那么他或者她将来很可能会重蹈覆辙。

 

 有些男人以睡过多少女人为荣,有些女人以玩了多少男人为喜——这些男女,简直和色鬼相同跟畜生无异。

 

 面对困难和危险时,千万不要害怕,一定要拿出胆识和能力来化解或者消灭它们,唯有如此,才能保守利益护卫名节。

 

 生命优先原则是当代社会最为流行的原则之一,即人不论遇到什么危险事情等,都要把生命安全放在第一位。宾灵认为,生命能够至上,也可以至下,且还有很多东西比生命更有价值和意义,因此,这一原则并不完全正确。

 

 老百姓不喜欢看的书,印刷出版发行销售亿万也相当于废纸,反之,哪怕只有一本也等同于珍宝。

 

 能摆平一个村、一个乡、一个县、一个市、一个省甚至一个国的人,却不一定能摆平自己小小的一个家。

 

 

 

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2565) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张