博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42650
用户名:  飞刀门
昵称:  短线风筝

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2012-02-01 19:30

撞见大嫂出轨后我竟惨遭全家恨

文/短线风筝


在一次意外中,我撞见了大嫂的出轨。其实那次撞见大嫂出轨时也并非只我一个人,我的老公也撞见了。可是,大嫂并没有知道我们撞见了她的这个不齿行径。当然,对于大嫂的这些背叛,大哥是不会知道的。大哥是一名长途汽车司机,很少在家。这的确也很为难大嫂,经常地独守空房,和守寡的没什么分别。一个三十几岁的女人空守着寂寞,问题固然是很多的。

老公要我守口如瓶。其实不用老公说,我自己也知道这事是不能说出来的,即使自己也知道纸终究是包不住火的,但是这泄露出来的火不能从自己的嘴里漏出来。祸从口出,这火其实也就是一个祸,有些事情本来就是很怪的,明明是不对的一件事情,却不能说出来,谁说出了这事谁将众矢之。

偷情就像吸毒,虽然明知道其危害很大,却不嫩自拔。不知道我后来是故意的留意还是真的冥冥中注定,我后来竟然多次的又撞到了大嫂的出轨,但每一次大嫂都没有发现我已经发现了她。又或者其实她也发现了我发现了她,只是装疯卖傻而已,谁知道呢,反正大嫂就像什么事情也没有发生一样,偷得很坦然。

可是,这事后来竟然还是从我的嘴巴这里给泄露了出来。我曾经立志守口如瓶竟然坚守不到最后,这是我人生中最失败的一件事。之所以说它失败,是因为这事一旦从我的嘴里说出来之后,大哥与大撒不但闹着要离婚,我竟然也成了这个家的分崩离析的罪魁祸首,自然也真的成为了众人矢之的主。

我之所以把大嫂的那些见不得人心的事儿给抖出来,是因为大嫂欺人太甚。大嫂竟然恶人嘴也贱,骂我是个狐狸精、骚货。我虽然也经常描眉画鼻,但是说句实在话,我绝对不会像大嫂那样做那些偷偷摸摸的事,就算是想也未曾的想过。所以对于大嫂的辱骂,我固然是无法的接受,于是便也随口地骂出了她的不齿行径。

我本也是随口说出的气话,没想到大嫂自己竟然做贼心虚,结果便自个儿的将事情给刨了出来。俗话说,家丑不可外扬,那么谁外扬了那便是谁的错。对于大嫂偷人的事,正是因为我的“不服气”而给宣扬了出去,所以我便成为了那个错误的主儿?真的很郁闷。真是别人的那些事儿,自己最好莫去管,这话真的是置之于四海皆准的天理啊。


类别: 市井生活 |  评论(1) |  浏览(17845) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
wj8663 2012-02-03 23:08 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录