博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42650
用户名:  飞刀门
昵称:  短线风筝

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2012-01-31 23:22

闺蜜竟坦言公公的夫妻生活比老公强

文/短线风筝

闺蜜小张总说她老公不行。女人有时候都喜欢口是心非,就是怕别人不知道自己的那些拥有,像只刚下了蛋的母鸡一样四处宣扬,却又死要面子不好意思直说,主要怕别人说自己太张狂。

 小张的老公小满怎么就不行了呢?他有房有车,年纪轻轻便官至处长。如果像他那样的人都不行,那还有谁行?这明摆着不就是怕别人不知道她嫁了一个好老公吗?

 我说,你这人就是唯恐天下不乱,小心小李愤怒起来把他勾了去。小李也是我们的一位铁姐妹,不过至今未找到婆家,当下正在为相亲相到了恐惧。小李长的其实并不差,只是年轻时太挑,结果挑来挑去便把自己给挑剩了。

 可是,小张依然坚决地说小满真的不行,甚至比她那六十多岁的公公还不行。我晕,小张的公公又有什么能耐?他就一秃顶的农民,竟然比有房有车有官位的小满还行。

对于小张的坚持,我虽然深感不解却也不得不表示理解。在这个物欲横流的浮躁的社会,我们对权钱二字象神一样的崇拜,但是对于那些权钱都已拥有了的人来说,他们又并不一定就过得很好,比如小张,否则她又怎么说小满的不行?

在纠结了将近一年之后,我终于知道了小满为何的不行。原来,小张所指的那些不行,竟然是夫妻生活的不行。小满身强体壮,没想到夫妻生活却不行,看来人不可貌相,性更不可貌相了。可是,另外的一个问题就是,小张怎么知道六十多岁的公公就比他还行呢?

 郁闷。不解。不敢想象这牙齿老晒太阳的“骚货”接下来还有什么事情要晾晒出来。这世上有些人什么事情都是秘密,总想捂着掖着,而有的人则正好相反,天不怕地不怕地什么事情都要暴晒,就怕别人不知道她的能耐一样。

 公公的夫妻生活比老公强,作为儿媳地都知道,你说强不强?反正我是很无语了。


类别: 市井生活 |  评论(1) |  浏览(22791) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
tfmr88 2012-02-01 16:43 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录