博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42650
用户名:  飞刀门
昵称:  短线风筝

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-08-15 18:18

为报复老公夜店寻欢我约网友车震遭敲诈

文/短线风筝
近年来,各地红灯区查的虽然很严,但只要有市场需要,严查之下的各形各色的夜店依然顽强地存在。
当然,对于那些白天关门晚上便亮起暧昧灯光的夜店,相信天下所有的女人也和我一样向来是不会去关心的,因为那些肮脏的地方,与我们无关。
但是,正所谓这世上有些事情不是你去惹了她她才来缠你,而是她有时候就像一只无耻的精灵鬼怪一样地来缠着你,让你无法清净。
大前天,是的,就是在大前天,街边的那些夜店闯入了我的生活,那就是我的老公居然和他的几位群友组队去夜店“参观”时被抓了进去。
是的,在我拿钱去把他赎出来时,老公说他是去那里”参观”的。
对于老公的这个说辞,我能信吗?
能,我能信。不信,我难道要大哭大闹甚至还要上吊地弄得满城风雨地说我老公去街边夜店嫖娼?
所以,我不得不信了,反正那五千块钱也是他的血汗钱,回来之后再给他在厕所里跪一夜反思。
夫妻间的事,能低调点就低调点嘛。我这样,应该是这世上最低调的一种解决问题的办法了,你说是不是?是就是不是也是了。
可是,我好像又不是一个心胸很宽广的女人,所以对这事心里一直无以释怀。
于是,于是……
我自己也狠下了心,主动给曾经拒绝了他多次的一位同城网友发去了短信,说我心中突然被别人放了一坨屎。
该网友是个对女人很会怜香惜玉的人,特别是像对我这样他曾经暗示过多次都没有成功的女人,他更是怜香惜玉得不得了。
不过,其实就像在某一个群里的一个色得令人呕吐的色狼所说的“每次去夜店玩时都兴致勃勃的进去,出来后又觉得很不值”那样,当那位网友开着车来接我时,我也是心里满是像出了一口气且因此全身舒爽地钻进了他的车子,但当又从他的车子钻出来时,又突然感到自己现在的行为那是一种什么货色的行为?
后悔?这世上没有后悔药,老鼠药倒是随处可以见。
果然,本来咳嗽感冒了想弄点关于治咳嗽感冒的药吃,结果吃到了老鼠药。
我还没有进家,那网友便发来短信说他把我们刚才在车上的那些事儿全都拍下来了,叫我怎么办?
怎么办?
怎么办?
我说,你想怎么办就怎么办吧?你觉得你拍了那东西可以敲诈的到我的钱你就发给我老公或发到网上去,看你能逃得出不出这地球这宇宙?
哈哈,老娘能主动约你车震老娘还怕你这手?
最后再说一句,你小子今后若还敢在老娘面前出现,被车撞了或被从天上掉下的砖头砸到了,那都是老天爷要收你,怪不了谁。
完毕!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4803) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录