博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2011-06-07 17:21

靖西端午晚会赛春晚

靖西端午晚会赛春晚
 
2011年百色靖西端午药市暨第二届“天下山水·探秘靖西”全国摄影大展颁奖主题晚会
   
    64,以“展壮乡医药文化之奇,造中国旅游养生之都”为主题的2011年百色靖西端午药市在靖西县县城鸣锣开市。今年靖西端午药市活动将从64日至8日在靖西县举行。来自国内外游客与当地群众10万人见证了这一具有千年历史的传统医药文化的神奇魅力。 
 
    当天晚上8点20分,2011年百色靖西端午药市暨第二届“天下山水·探秘靖西”全国摄影大展颁奖主题晚会如期举行。因为晚会地点是在一个少有人家的山洼里,所以没有什么光干扰,晚会灯光、音响、焰火等效果出奇的好。
 
    因为时间长,观众秩序好,节目水平高。有人说靖西县无意之中,把2011年百色靖西端午药市暨第二届“天下山水·探秘靖西”全国摄影大展颁奖主题晚会办成了一台“春晚”,甚至可以和春晚比美啦!
 
    晚会一直搞到晚上11点半才结束,而且,当天晚上还有习习的清风和弯月陪伴,所以观众基本不用喝水、不用出汗、不用去卫生间,个个心旷神怡,晚会结束时,观众主动为演员、来宾的车队让路,这也是我所见过的秩序最好好的晚会。
 
晚会请来的最大牌的明星就是多次上春晚的汤灿,演唱了 《家乡美》、《幸福万年长》、《祝福祖国》
 
 
范冰冰、孙楠的好朋友沙宝亮在晚会上演唱《一生一世》
阿里郎组合演唱《阿里郎》
 
容中尔甲演唱《高原红》、《牧人之歌》、《吉祥谣》
 
哈嘹组合演唱《梦火塘》、《幸福吉祥歌》后现场接受中央电视台主持人付玉龙(左一)采访
 
天山雪莲组合歌舞掀起你的盖头来
 
广西青年歌唱家陈春燕
 
中国煤矿文工团国家一级演员,中华全国青年委员,中央国家机关青年委员, 中国音乐家协会会员,2000年被煤炭总局评选为全国煤炭系统“十大杰出青年”罗宁娜
 
 
 
 
 
 
 


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(2431) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录