博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-06-16 17:32

尼滴呀助农扶贫志愿者招募活动启动



尼滴呀助农扶贫志愿者招募活动启动


为进一步响应国家“党旗领航·电商扶贫”的号召,推进广西壮族自治区政府“精准扶贫”项目。由广西百贝和信息技术有限公司主办“尼滴呀助农扶贫志愿者招募活动”于6月15日下午在南宁维纳斯皇家酒店拉开序幕。来自社会各界的400多名爱心人士参加了启动仪式。

本次活动由广西百贝和信息技术有限公司主办。同时邀请了自治区党校办公室主任科员、驻来宾市武宣县桐岭镇和律村第一书记李永楷;自治区审计厅财政处主任科员、派驻武宣县东乡镇风沿村党总支第一书记张舜;南宁市电子商务行业协会秘书长宁健全;广西茶网总经理闫梦雪;中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、广西文博院研究员教授龙剑鸿;广西南疆书画院副院长、广西科技书画院院士、南宁市美术家协会会员祁俊远;广西桂林市书法家协会会员、音乐家协会副主席李耀宗等领导嘉宾,还有来宾金桂粮油、广西星宝贵源农业、广西天等晗宝食品、广西巴马五代同堂、广西思果源、中创智谷电商产业园、广西零距离供应链、湖北九鼎、广西茶花山矿泉水、上海百家安生物等20多家爱心企业、大学生和社会各界爱心人士参加活动!

广西百贝和信息技术有限公司成立于2016年4月13日,是一家集计算机软硬件技术开发、网络运营、互联网服务、社交电商于一体的信息技术有限公司。旗下新零售社交电商平台尼滴呀,其logo的寓意是壮锦织日月,铜鼓传佳话。致力打造极具壮乡特色的“民族品牌孵化器”。秉承“合理、合法、合规”的原则和“利他、感恩、分享、共赢”的理念。其企业理念是与商家共赢平台去库存与消费者共享货源分配利润。企业宗旨是以产品质量为核心、以市场需求为导向以服务品质为依托、以创造价值为根本。

启动仪式上,自治区党校办公室主任科员、驻来宾市武宣县桐岭镇和律村第一书记李永楷给广西百贝和公司授予“尼滴呀民族品牌孵化器” 荣誉牌匾;广西南疆书画院副院长、广西科技书画院院士、南宁市美术家协会会员祁俊远给广西百贝和信息技术有限公司赠送了由中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、广西文博院研究员教授龙剑鸿创作的一幅“助农扶贫”书法作品;南宁市电子商务行业协会宁健全秘书长代表协会为广西百贝和信息技术公司颁发“第一届南宁市电子商务行业协会会员单位”牌匾。

广西百贝和信息技术公司总经理黄章恒提出,结合家乡名优产品,特别是农户手中的产品通过尼滴呀平台销售到全国各地,消费者享受到物美廉价的一手货源,消费就是扶贫。在推广销售过程当中,志愿者可以参与平台运营推广,从而实现轻松创业,增加创业机会和就业岗位,助力解决就业难等社会问题。

广西百贝和信息技术公司与骑客物流、大加旺贸易、田东弘禹农业、来宾金桂粮油、巴马五代同堂、溱溱酒业、迪神中药民间验方研究所海通分所、平南县富西农业、天等晗宝食品、灵熙生物科技、马山县大石山农业等爱心商家还进行了在很多中签约,形成互帮互组有爱联合,现场两百多名志愿者感应号召,自愿加入助农扶贫行列一起宣誓。广西百贝和信息技术公司也授予来宾金桂粮油、星宝贵源农业、天等晗宝食品、巴马五代同堂、思果源农业等爱心企业荣誉牌匾,表彰他们立志走在助农扶贫的道路上的率先榜样作用。

招募活动以南宁学院为试点单位,以助农扶贫志愿者招募为主题,呼吁更多志愿者加入助农扶贫队伍为愿景,助推本土名优产品走出广西,推向全国。尼滴呀以“推动人类生活方式和商业模式全面变革,让天下没有难做的商家”为企业宗旨,同时为大学生创业增加机会和就业岗位,形成校企联合、大学生创业、实习服务基地,解决大学生就业问题为企业愿景。

相关人士认为,本次活动的顺利举行,形成优质农产品与“电商扶贫”合作共赢的良好开端,进一步提升农户的经济收益,更是为了建设壮美广西做出积极贡献。


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(4612) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录