博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-03-30 17:12

“优雅女神”赵雅芝空降南宁



“优雅女神”赵雅芝空降南宁


她是最经典的白娘子,亦是最经典的冯程程……几十年如一日严格的身材管理,赵雅芝无惧岁月、活出自我的样子在网友眼中“最美”!都说白娘子赵雅芝是不老女神,但是当你真正近距离看到赵雅芝是时候,她真是令人震惊的人老容颜不老的“优雅女神”。

南宁的春天格外美丽,草木葳蕤,花团锦簇,一派春意盎然。

3月29日,南宁迎来了她2019春天最美的一次绽放——莎蔓莉莎南宁东盟会所盛大开业。莎蔓莉莎形象代言人、“优雅女神”赵雅芝盛装出席开业典礼,以美丽优雅的靓丽形象与莎蔓莉莎众多尊贵宾客见面,并与莎蔓莉莎西南事业群总经理田总、西南事业群南贵大区总经理叶总等领导共同为开业剪彩。

开业现场,数千名南宁市民早早来到东盟会所门口等待,只为一睹女神赵雅芝的风采。上午10点30分,赵雅芝优雅现身,她从人群中缓缓走来,面带笑容、步履轻巧、气质如兰。在现场观礼市民的簇拥下,赵雅芝沿着红毯登上礼台,身着礼服的她再现了《新白娘子传奇》中的优雅旋转,引起众多观礼市民的集体回忆,现场爆发出阵阵喝彩。

“莎蔓莉莎是一个朝气蓬勃、充满活力的企业,十四年的发展历程使莎蔓莉莎逐步走向完善、走向成熟,而不变的是它始终为顾客带来最专业化的优质服务。我们期待您与莎蔓莉莎的美丽相遇,莎蔓莉莎怀抱着对美的不懈追求,时刻与全球最先进的美容技术保持同步,用世界顶级美容产品实现广大爱美女性的美丽蜕变。”莎蔓莉莎西南事业群总经理田总在开业致辞中说道。

活动当天,赵雅芝作为特别嘉宾分享了自己的美丽心得。“保养皮肤是女性的每日必修课,除了必要的日常保养,自己在家中无法完成的仪器保养就要依托于莎蔓莉莎来完成。”赵雅芝说。莎蔓莉莎的美疗师经法国、泰国受训,具有正宗的按摩技法,将手工美容的效果做到极致。另外,莎蔓莉莎仪器美容,深层保养更见效。莎蔓莉莎所用仪器都来自以色列等国际顶尖仪器品牌,将光、电原理作用于肌肤,给肌肤全方位的美容呵护。

今年65岁的赵雅芝被称为“不老女神”,我们都是从小看着她演的电视剧长大的,让我最难忘的是她1980年主演电视剧《上海滩》饰演的“冯程程”,犹记得我当年晚上逃课去看上海滩的情况。如今几十年过去,港姐出道的她一直都以优雅温婉的形象多年来一直都坚持出现在观众面前,电视剧饰演的角色也是十分的经典,到至今都是无法超越,哪怕现在翻拍多部都还是没有赵雅芝塑造的经典。

赵雅芝依旧那么光鲜亮丽,优雅十足,像是吃了防腐剂一样:任时光怎样流逝,她依旧容颜不改,这与她的自律和坚持不懈的保养是分不开的,她作为莎蔓莉莎形象代言人简直是太合适啦!

作为美丽、健康、优雅的代名词,莎蔓莉莎致力于为每一位爱美的女士守护青春,南宁东盟会所的开业标志着莎蔓莉莎品牌发展的新征程。未来,莎蔓莉莎必将秉承高品质、高标准的服务为南宁市民带去更多专业化的美容美体体验。

莎蔓莉莎西南事业群总经理田莉女士

莎蔓莉莎西南事业群总经理田莉女士

不老的歌迷

莎蔓莉莎西南事业群总经理田莉女士


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(1939) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录