博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-09-28 10:49

亲历南宁滨都美食广场的狂



亲历南宁滨都美食广场的狂欢

滨都美食广场就在南宁市明秀西路的广西财经学院旁,周围是大学校园圈,广西大学等都在附近,所以这里的美食当然不会贵啦。前些天,我跟一群广西美食大咖来到其中一家叫宜山味道的酒楼,试吃了18道名菜,真是大饱口福了。当过兵的老板酷爱写书法,来吃饭的客人也可以吃饭中现场展示书法,很有意境,广西都不多见。

中秋节前,我又亲历南宁滨都美食广场美食颁奖晚会群众足球比赛颁奖晚会,哎呀!那简直就是球迷与的吃货狂欢季。对于一个吃货而言,吃遍天下的美食是每一个人心中最大的梦想,而我就拥有这样大大的梦想,而今天主要给大家发发我在南宁滨都美食广场拍的照片,法照片之前我要告诉你一个消息,现在来到南宁如果只去中山路吃小吃,大多都是外地来南宁的游客,南宁市民现在都转移到滨都美食广场搞宵夜了。























类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(6304) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录