博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-09-22 15:50

南宁六百茶商喜迎中秋国庆双佳节



南宁六百茶商喜迎中秋国庆双佳节

 

 

昨晚,南宁市江南区金砖茶城小广场灯笼红火,歌声、笑声连成一片。原来这是南宁市江南区10+1联合工会与金砖茶城联合工会联合主办的南宁六百茶商喜迎中秋、国庆佳节文娱活动。

当晚7点,只见近千名10+1茶叶街商户和金砖茶城商户活动陆续聚集到小广场,美妙的歌曲、精彩游戏、精美奖品、万元好礼,汇成欢乐的海洋……

南宁市江南区10+1联合工会主席陈栋介绍,2018年中秋、国庆将至,为进一步弘扬中华传统文化,营造浓郁的节日文化氛围以及昂扬向上、欢乐祥和、文明和谐的社会氛围,我们两家工会组织联合开展了这次“迎中秋庆国庆”文娱活动,通过各种活动,不仅向商户群众普及了中华传统文化知识,同时丰富了他们的精神文化生活,营造了温馨的节日氛围,增进商户之间的友谊,促进了两个市场的和谐发展。从活动效果来看,联合开展“迎中秋庆国庆”文娱活动,不但丰富了市场内茶商的精神文化生活,营造了团结、欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,还有效地提升了我们茶商经商活动的幸福指数,歌颂在中国共产党的英明领导下的民众的幸福生活。

当天晚上的活动主要有品茶赏月、文艺演出、徒手抓鱼 、银圈套鸭 、盲人击鼓、快乐呼啦圈 、吹蜡烛 、快乐板鞋 、滚铁环等系列活动。茶城工会和10+1茶叶街工会为每个会员商户每人发8张游戏劵,19:00主持人宣布游戏开始至19:30分会员凭游戏劵参加游戏,19:30后可以允许没游戏劵的人员参加游园活动。南宁市总工会、江南区总工会和街道工会的相关领导也应邀现场观摩了此次游园活动的盛况。陆毛毛、青梅、陈安、董柳国、唐明东等歌手应邀在当晚现场激情献唱,为活动获得圆满成功增光添彩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(1360) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录