博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-09-20 11:48

玉洞红红火火

喜迎双节 玉洞农贸市场红红火火


 

开张啦!玉洞农贸市场红红火火开张啦!

318日,“二月二龙抬头文化艺术节”在广西南宁良庆区政府惠民小区首个安置小区项目玉洞农贸市场一楼广场盛大举行之后,时过半年,玉洞农贸市场红红火火开张啦!

 

著名歌唱家唐佩珠放歌《赶圩归来啊哩哩》

 

3.18那天,是著名女高音歌唱家、国家一级演员、第三代"刘三姐"唐珮珠联手著名歌唱家贾双飞、鲍朝志、黄春燕等歌唱家和、艺人组成的广西文联“红色文艺轻骑兵”小分队来到活动现场,用歌舞、变脸魔术、舞狮、书法等方式向市民送欢乐、送祝福,为家家户户带去新年新愿景。

.........................................................................

时隔半年,良庆区政府惠民小区首个安置小区项目玉洞农贸市场经常前期招商,终于在2018年国庆节、中秋节前夕开张运营了,为了表达感恩之情和喜悦之情,918日上午,玉洞市场推出了系列开张庆典活动,感党恩,迎佳节。

 

通正达市场开发有限公司广西源通正达市场开发有限公司领导在开张庆典上致辞。

 

 

 

 

 

 

节目单

 

 

精彩纷呈节目吸引了一万多名当地群众和游客驻足观看。

据良庆区政府相关人员介绍,阳光尚都是良庆区政府首个安置惠民小区,原村民有700多人都已得到政府安置的配套住房,阳光尚都玉洞农贸市场的招商开始后,不但就近解决两三千人的就业问题,而且原村民享有分红福利,该项目既解决小区居民的生活问题,又能带动周边经济。

 

 

 

 

 

 

 

 

魔术

 

 

现代舞

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

小品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(745) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录