博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-09-16 10:39

一乡一品产业品牌高峰论坛在南宁举行



一乡一品产业品牌高峰论坛在南宁举行

 

    全球关注的第十五届中国-东盟博览会于2018912日在中国绿城广西首府南宁盛大开幕。

 

 

914日,由中国品牌策划管理研究院、全国乡镇长联谊会、中国(国际)一乡一品产业博览会组委会、中国好产品发现之旅委员会共同主办,广西一乡一品农业投资有限公司承办的“2018中国东盟博览会一乡一品产业品牌高峰论坛”如期在南宁召开.

 

 

全国乡镇长联谊会会长韩威、数字智人链创始人、深圳数字区块链网络技木有限公司董事长普建伟、亚太区块链商学院执行院长曾美玲,中国量子生态农业之父庄国明,北京链魔方科技有限公司董事长周枫森,茶香道(广州)健康产业有限公司道香系统创始人袁健龙、大西北一乡一品商学院执行许恩龙等来自国内外的领导嘉宾、专家学者、媒体记者、业界精英及企业家代表,济济一堂,学习和研讨区块链新技术,共襄盛举。

论坛上,数字智人链创始人、深圳数字区块链网络技木有限公司董事长普建伟,以《脱虚向实无币区块链的商业落地应用》为题作了主旨演讲。普建伟介绍,数字智人链其实就是一个基于智能生物识别的分布式个人数据账本,可以实现个人隐私保护,同时还能表达个人价值和信用指数,以实现金融领域价值交换功能的“世界电子公民”身份通证未来,人类将以数字资产为载体,以区块链为核心工具,传递人类智慧的价值,实现了人类智慧的确权、记账、分账、协同与激励,构建以个人价值交换为基础,,全新的社会信用经济价值交换系统,推动商业文明的发展,实现真正的共享经济。

据了解,在全球范围内,数字智人链DHSC首次提出了人类社会以个人为节点,去中心化的个人价值燃烧理论,认为每一个人从生命的诞生到终结,所有的经济活动,都是围绕创造价值与消耗价值而展开,个人的综合价值决定了个人的信用程度,因此,可以用个人的信用值来代表个人的价值,人们在实际商品交换活动中,可以用价值来交换商品,也可以用信用来交换商品,随着交换过程中,商品所有权的转移,表现出买卖双方的个人账户上的价值和信用值在同时增加或减少,个人综合价值交换或个人信用值交换,可以用于商品交换,但发挥的作用可以不一样,价值交换是直接交换,信用交换是间接交换,它们可用于不同的商业场景需求。

为了能衡量和使用个人价值及信用指数,数字智人链DHSC 3.0将自然人与账户关联,将当前流行的区块链匿名数字货币账户,扩展成为基于智能生物识别分布式存储的个人信息镜像数据库账户,使自然人可以通过人脸和指纹组合技术识别登录账户,系统编程运用通证原理,制定图灵完备智能合约,对账户里的数据进行加密运算,从而实现能表现人类个人价值的四维画像,并衍生出个人价值燃料值,打造出能表达个人价值和权益的 “世界电子公民”身份通证,将其应用于经济领域,由此可以引入个人价值白条记账凭证与法币结算相结合的无币区块链商业方案,搭建全球价值白条的个人信用商品交换生态圈。

未来,拥有“世界电子公民”通证,无需携带任何证件即可走遍全球,在世界任何地方都可能实现刷脸支付,从而使区块链技术能在符合国家法规条件下,实现大规模商业落地应用。同吋,还能为全球提供安全身份认证服务,并建立现实世界与数字世界,无缝对接的价值交换通道,实现个体、组织间的数据互通无障碍,实现高效率的价值转移。创造出以个人身份识别和文件储存,以个人价值燃料理论为核心的区块链数据网络镜像。

相关专家认为,数字智人链DHSC 的建设,是现代人类走向未来智慧人类新的发展阶段,为人工智能、生物科技、基因工程、计算机科学与人类本体的结合,即高科技硅基与人类生命炭基的相融合的发展,提供了技术条件和底层架构,将会推动人类的发展进程,使人类发展进入了一个全新的大同盛世的数字智人时代。

许恩龙、袁道龙等有关专家也就数字智人链创投作了专题演讲。论坛大会上还举行了 “一乡一品”品牌战略合作伙伴签约仪式。


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(4675) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录