博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-09-02 13:16

“好鲜”生鲜社交电商创业平台与天使轮投资签约仪式在南宁举行



 

 “好鲜”生鲜社交电商创业平台与天使轮投资签约仪式在南宁举行

 

91,“好鲜”生鲜社交电商创业平台500万天使轮投资签约仪式在广西南宁市东盟商务区天健国际公馆大厦举行。好鲜公司CEO叶杰及团队,恒钜发创投董事长马文能,中通商业,新农人社群,考拉社区团队,及物流、农业行业相关合作伙伴等人出席本次签约仪式。

好鲜公司董事欧阳树与恒钜发创投董事长马文能代表双方签署了《好鲜平台投资协议》。

据悉,“好鲜”平台成立于20184月,基于多年积累的强大、稳定并且具备生鲜电商标准化仓储配送的水果供应链。首创以生鲜水果分享社交模式为电商、微商,宝妈,社区团长等创业人员提供一键分享、一键下单的鲜果货源。目前,好鲜团队已整合国内及泰国,越南,美国,智利,澳洲等全球100个以上水果基地,并在国内水果集散市场:广州江南市场、广西海吉星市场、凭祥口岸、嘉兴市场等地设立超过一万平方米打包及分拣流水线,并配备标准化农残留检测中心,农产品溯源品控系统,以极强的供应链优势实现全国24-48小时送达、同城2小时送达闪送模式的生鲜水果供应服务商。

 

签约仪式上,好鲜首席运营官陈俊延宣布平台上线时间以及合伙人招募计划,三年内完成培养100万名优秀创业者目标。

对于本次投资,双方表示本次投资将加快好鲜社区物流配送网络建设,实现最快一小时达服务体验,为农产品基地、创业者、消费者链接解决产地直接到餐桌的极致体验。恒钜发创投将继续考察投资有发展前景的实体初创企业,帮助优秀项目实现孵化。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(1557) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录