博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-06-01 12:35

六月,我们再出发



  六月,我们再出发

 

六月是一年怀旧的季节,也是离别的季节,快乐童年回忆季,伤感六月毕业季,现在的你还会回忆起那时的生活吗?特别是发生在那时校园的初恋……

我们都是从童年一步一步走来,每一段经历都在让我们成熟,让我们成长,无论欢乐也好,无论伤心也罢,回得去的是怀念,回不去是童年。但我们要永远怀揣一颗童真的心,笑对人生,面对明天,大呼一声:六月,我们继续出发!

 

走进柳沙社区举行庆祝“六一”儿童节晚会

 

 

 

六月,俨然一帧花红叶茂的水墨长卷徐徐铺开,而“六一”显然是最美、最甜的。为了让孩子们在自己的节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,由南宁市青秀区柳沙社区居委会主办,山鸣教育艺术培训中心承办的“七彩童年 缤纷六一”高雅艺术进社区文艺晚会昨晚在三兴花园举行。

活动当日,孩子们经过精心打扮,涂上胭脂,个个明眸皓齿,以靓丽的打扮成了一个个小演员,小朋友们纷纷献上歌舞庆祝他们自己的节日。

山鸣教育艺术培训中心师生们表演了《春天的芭蕾》、钢琴独奏《菊次郎的夏天》、古筝独奏《夜深沉》、吉他弹唱《当你老了》、舞蹈《爱莲说)等精彩节目。三兴阳光幼儿园、香格里小酷星幼儿园、沛鸿柳沙三兴幼儿园、明日之星幼儿园、维伯半岛幼儿园五家幼儿园的小朋友表演了舞蹈《微笑的季节》、《梦想的列车》等节目,童趣十足。晚会也得到了广西星音阶教育咨询有限公司和惠之琳彩妆的大力支持。

    山鸣教育艺术培训中心刘磊校长介绍,我们培训中心有钢琴、古筝、吉他等乐器培训,也有声乐、舞蹈等方面的培训,为庆祝“六一”儿童节,我中心的优秀师生走进柳沙社区,为居民们表演了精彩的节目,展现自己的所学,丰富了社区的文化。

 

柳沙社区居委会党支部书记黄肖樱说,柳沙社区一直关注着少年儿童的成长,此次联合山鸣教育艺术培训中心举办“六一”晚会,就是在动员全社会的力量来关心孩子、爱护孩子,为少年儿童的健康成长提供了一个良好的社会环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(737) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录