博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-04-21 22:32

唐佩珠等艺术家与数千游客同唱一首歌

唐佩珠等艺术家与数千游客同唱一首歌

 

青山叠翠百花开,壮乡处处是歌海。19 日,2018 炫彩三月三歌圩快闪活动在满山青翠的青秀山风景区瑶池举行。广西艺术界的众多歌唱家和数千游客一起赶歌圩,同唱一首歌,场面十分震撼。

    当天上午,身着艳丽民族盛装的 " 刘三姐 "" 阿牛哥 " ——广西著名歌唱家唐佩珠、鲍朝志、李海兵、黄春艳,潘世明、李思宇、蒙鹂君、刘国钰以及新秀林美伊等先后闪亮登场。他们漫步在大草坪丛中、小桥上和小石潭边,以特有的壮乡韵味,尽情演绎广西"壮族三月三"的主题曲《广西尼的呀》等大家耳熟能详的广西歌曲,快闪活动来的都是大咖。

正在南宁青秀山公园游览度假的各地游客纷纷闻歌而来,一睹 " 刘三姐 "" 阿牛哥 " 的风采。很多游客还跟着优美的旋律轻声歌唱,争相和歌唱家们合影留念。青秀山成了歌的海洋、欢乐的海洋。

据悉,活动由广西中华文化促进会和南宁市青秀山管委会共同举办。主办方还进行了现场拍摄视频,并将制作成 MV,采用线上线下互动的方式,通过新媒体进行广泛传播,展现广西 " 三月三 " 浓郁的少数民族风情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(3184) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录