博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2018 - 5
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2018 - 5 «»

存 档


日志文章


2018-04-19 02:38

广西评出十大好吃猪

广西评出十大好吃猪

415日下午,2018广西“壮族三月三”电商节暨首届广西好食材十大好吃猪评选活动在广西金桥国际农产品批发市场举行。广西各类特色香猪、黑猪、山猪等品种纷纷登场,在评选现场角逐一二。各类优秀的食材也让评委们赞不绝口,最终评出广西巴马香猪等十大好吃猪。

广西农业产业行业协会会长郎传东先生致辞

 

在一支欢快的《壮乡欢歌》舞蹈表演结束后,首届广西好食材十大好吃猪评选活动拉开了序幕。作为本次首届广西好食材系列活动的最后一场活动,可谓是广西好食材系列活动的大轴之作。各参赛企业也是做足了准备,以产品讲解、视频、图片、参评样品展示等多种多样的形式向评委与观众展示产品,现场氛围十分热烈。

巴马香猪一直是广西本土最为驰名的品牌,此次的广西十大好吃猪中怎能少了广西的名猪品种?由巴马原种香猪农牧实业有限公司带来的小巴香猪引起了各位评委的注意,小巴香猪个小、腿短、身圆,像极了动画片里可爱小猪的形象,也着实符合小巴这个可爱的名字。

猪肉作为日常生活中最为常见的食材,在烹饪上大家都有各有心得,此次的评比活动中,各参评企业也是也是准备了许多的烹饪方式,但无论是烤的、还是用清水煮出来的猪肉,都保留着猪肉最好的口感,评委之一的广西烹饪协会名厨委秘书长成立红还就产品的烹饪方式、养殖成本、产品包装等对参评企业提出了指导意见。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(1656) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录