博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2018 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
«» 2018 - 2 «»

存 档


日志文章


2018-02-04 20:47

感恩村晚也激情

感恩村晚也激情

11月18日晚上7点半,在高新区丰达一支路大塘西坡美食文化广场上我导演的大型“公益募捐感恩晚会”准时开场,大塘村海洋成长幼儿园20位老师们奉献的大型开场舞《七月火把节》拉开了西乡塘区大塘村感恩募捐公益晚会的大幕。时间过去2个多月了,但晚会温馨的场景常常浮现眼前……

这台晚会由大塘村党总支部、大塘村民委员会联合主办,大唐西坡美食城、艺家音乐馆联合承办。爱心企业西乡塘区大塘村一队的禽苗市场、西津电商物流、七队的顺民物流、七队的善康门诊、广西青运物流有限公司、七队的金属回收公司、安吉综合市场、三队的安之吉市场工业园、七队的三产地、八队的三产地、十队的三产地、大塘村一队至二十队、大塘村海洋成长幼儿园、大塘村明天小学、南宁民生艺术团、南宁思念艺术团共同协办这台晚会。

这台晚会的总策划、艺术总监是艺家音乐馆馆长刘国庆,导演是资深媒体人、广西网络文化促进会副主席江风,副导演是陈语。

欢快的开场舞之后,大塘村党总支部潘七斤先生上台致辞说,刚刚闭幕的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会,是引领全党全军全国各族人民满怀信心决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗的历史性大会。

潘七斤说,2018年是我们大塘村全面加快小康社会建设的关键一年,乘着深入学习贯彻十九大精神的东风,我们村党总支部、村民委会决定,集资翻新村里一条1088米的小康致富路——安圩路。经过大家商议,我们号召发出不久,我们全村5100多村民积极响应,迅速筹集了30万资金,但是修这条路还有不少资金缺口,我们有信心,大爱还在继续传递,欢迎各位爱心人士的加入。大塘村村里自决定开展慈善公益募捐修路活动以来,咱们村的村干部们那是四处奔走,八方求助,为翻修这条千米长的致富路跑资金,社会各界人士反响十分强烈,纷纷伸出了温暖的双手,奉献爱心的热潮那是一浪高过一浪,善款源源不断,这真是众人拾柴火焰高啊!相信,不久的将来,大塘村村路就会很修好,那咱们村民的小日子呀也会更加红红火火。在此我们要特别感谢彭日光、卢汉华、潘慧星三位爱心人士对我们大塘村翻新致富路的大力支持。

大塘村党总支部潘七斤热情洋溢的讲话感动着每一个爱心人士的心,不少观众现场为大塘村修路建设慷慨解囊。下边边发图边介绍吧!

\

附:晚会节目单

西乡塘区大塘村感恩募捐公益晚会

节 目 单

2017.11.18(晚7:30-10:30)

总策划、艺术总监:刘国庆

导 演: 江 风

副导演:陈 语

主持人:君辉 叶永凤


(暖场音乐:音响负责提前半个小时播放《爱的奉献》等公益歌曲)
一、开场舞:《七月火把节》
表演者:大塘村海洋成长幼儿园教师舞蹈队黄丽、吴小燕、苏日堉、陈柳燕、苏东梅、陈玉营、赖紫芬、蒙艳红、王秀丹、黎蔚珍,符春秀,戴金清,潘慧,潘全霜,谭杰瑛,蒙丽凤,仇雪莲,黄圆圆,蒙迪。
二、领导、爱心嘉宾致辞
三、劲歌联唱:《红日》、《喜欢你》
表演者:艺家音乐馆激情歌手阿杰、阿敏、阿牛、阿吉
四、歌伴舞:《最美的歌儿献给妈妈》
表演者:男高音歌唱家石新亮独唱;南宁民生艺术团舞蹈队伴舞
五、男声独唱:《鸿雁》、《呼伦贝尔大草原》
表演者:艺家乐队男中音歌唱家唐洪
六、募捐活动(邀请请企业家发表刺激募捐感言,播放背景音乐《爱的奉献》)
七、女声独唱:《天路》、《梦里壮乡》

演唱者:艺家音乐馆青年歌手李晓冬
八、儿童舞蹈:《动感篮球》
表演者:大塘村海洋成长幼儿园舞蹈队
指导老师:吴小燕、黄丽
九、男声独唱:《滚滚长江东逝水》
表演者:南宁民生艺术团男中音歌唱家陈安
男女声对唱: 《我和我的祖国》
表演者:南宁民生艺术团男中音歌唱家陈安、女高音歌唱家罗珊                            
十、募捐活动(中间请企业家发表刺激募捐感言,播放背景音乐《爱的奉献》)
十一、快乐舞时尚蹈:《感到幸福拍拍手》
表演者:大塘村西坡快乐文艺队
十二、激情萨克斯风:《爱拼才会赢》、《月亮代表我的心》
演奏者:艺家音乐馆著名萨克斯演奏家李荣梯

伴舞:南宁民生艺术团雷飞飞
十三、彝族舞蹈:《小河淌水》    
表演者:南宁民生艺术团舞蹈队            
十四、快乐时尚舞蹈:《三月里的小雨》
表演者:大众乐乐舞蹈队
十五、募捐活动(现场观众募捐,播放背景音乐《爱的奉献》)
十六、少儿舞蹈:《酷的女孩》
表演者:大塘村明天小学

十七、女声独唱:《感恩的心》
表演者:艺家音乐馆青年歌手叶永凤

十八、快乐时尚舞蹈:《爱的世界》
表演者:东坡和谐文艺队

十九、募捐活动

二十、劲歌联唱《坚强》、《北京一夜》
表演者:艺家音乐馆激情歌手阿杰、阿敏、阿牛、阿吉

二十一、男声独唱:《欢聚一堂》
表演者:男高音歌唱家石新亮

二十二、大塘村委领导为爱心企业、爱心人士颁发爱心荣誉证书(爱心企业家、全体演员登场)

二十三、大合影


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(3120) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张