博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-01-23 23:08

补补课,你不知道吧?南宁还有个闪烁全国的品牌

补补课,你不知道吧?南宁还有个闪烁全国的品牌

 

说起广西的品牌来,要数柳州市最牛,柳工、五菱、花红药业、金嗓子、两面针,天下谁人不知?当然桂林市也不错,像漓泉啤酒、桂林三金、花桥腐乳、桂林三花、天和药业也是誉满全球,而玉林的玉柴、玉林制药、三环陶瓷,以及梧州的田七、冰泉豆浆、双钱龟苓膏、新华电池、索芙特更是驰名中外,说起南宁在全国有名的品牌,我想来想去,每回接待北方来的朋友,都说一定要去青秀山景区玩玩,所以感觉就是5A青秀山风景区啦!当然还有“荷花味精”和“舒雅”。

其实,你不知道吧?南宁也有个全国闪烁品牌。2018120日,来自全国各省区的近二百位瑜伽行业精英相聚南宁市建设五象大酒店宴会厅,共同见证了一场时尚盛会的璀璨绽放——南宁原创品牌悠妍瑜伽服2018新品发布会。

生产悠妍瑜伽服的南宁悠妍服饰有限责任公司总部在南宁,成立于2011年,成立伊始,悠妍就把瑜伽服的质量放在了首位,成为了世界最专业的瑜伽用品供应商。随着公司规模的发展壮大,悠妍转向高端瑜伽服市场,凭借超高的品质,悠妍连续多年被北京组委会授予“瑜伽之爱”品牌荣誉。至此,悠妍瑜伽服销售网遍布全国,成为央视合作品牌,成为引领中国瑜伽服行业风采独具、潜力非凡的新锐力量。公司旗下除了发行品牌瑜伽服之外,还拥有瑜伽耗材之类的,如瑜伽袜、吊绳、瑜伽球、瑜伽垫子等等。

其实,随着人们生活品味的不断提高,“瑜伽”已经不再是什么新名词,这种源于印度的修身养心的方法进入到越来越多中国老百姓的生活当中,人们纷纷希望通过瑜伽运动获得健康身体和优美的身形。

瑜伽动作一般都比较的柔软、轻缓,动作幅度大,因此对于服装有一定的要求,除了款式之外,面料、材质等都是必须列入考虑的范围。本次发布会的主题为“colourful life 多彩生活”,分“性感妩媚”、“活力动感”、“优雅温婉”3个系列;设计灵感来源于“生活中所见所闻丰富多彩的人和事物。积极乐观的生活态度,自然随性的心灵和畅游广阔天地的人生感悟,让心灵感受的美好和姿彩从服装表现出来,表达对生活的热爱。”使瑜伽与生活相融合,开展多彩生活的瑜伽之旅。

在这次以多彩生活为主题的南宁原创品牌悠妍瑜伽服2018新品发布会上,瑜伽模特们共展示了30多款新品,不同系列的服装或性感妩媚,或动感活力,或知性优雅,这种新品色彩的融通,简洁流畅的线条处理及用色上的绚丽明亮,让每一位瑜伽模特一出场就充满洋溢的青春活力,柔和自然的视觉享受,全新的优雅气息,酣畅淋漓地向现场观众呈献一场独属于瑜伽的自然色彩盛宴。

不得不承认,大多的瑜伽运动爱好者除了对健康的身体有着自己的要求,同时对审美也有着较高的素养。一套设计时尚的瑜伽服无非是为瑜伽运动添加了更多美的元素。悠妍瑜伽服在同类产品的销量榜上高居不下,“时尚、好看”成为了不能推卸的理由。据了解,悠妍品牌有着属于自己的精英设计团队,许多的设计人员都毕业于国外知名的服装设计学院,因此他们有着最前沿的时尚概念,将最新的时尚元素融入到瑜伽服当中,让瑜伽服告别单调和普通,成为新的时尚代名词。

据瑜伽设计师张宁介绍,“colourful life 多彩生活”2018春夏款瑜伽服系列,在面料的选择上,选用台湾进口超弹纱线为主,此外还有一些其他种类的面料和辅料的运用,以增加设计的多元化,在面辅料的选择上特别严格,对于面料的安全性、拉伸程度、回弹、色牢度、触感、稳定性等各方面经过严格筛选才能被采用。在工艺技术上,发挥极致功能,用最优质的面料,打造最适合亚洲女性的瑜伽服装,不管在瑜伽运动还是生活休闲或者外出游玩等都能体现出新的健康生活方式,让瑜伽真正走进生活。

新的一年已经开启,悠妍瑜伽服从不为人知到大名鼎鼎,那可是一路风雨一路歌。在发布会上,悠妍品牌的创始人李燕凤表示,我们悠妍品牌的创立目标就是为了能够为“伽人做伽衣”。悠妍正在做的专业就是瑜伽服装及其衍生产品。我们立志成为中国瑜伽服行业以及瑜伽周边产品行业领先者和规则制定者,成为全流程用户体验驱动的虚实网融合的领先者,成为创造互联网时代的世界级品牌。

牛啊!参加会议的人都起立为南宁这个闪烁全国的品牌创始人鼓掌。

究竟如何才能使品牌形象深入人心,成为国内一线品牌。李燕凤认为,瑜伽服属于贴身的衣物,因此健康环保十分重要,我们在练习瑜伽的过程中会有大量出汗的情况,如果贴身服装并不是真正的环保健康的话,其中所含的有害物质就会随着毛孔的舒张而进入到我们的皮肤和体内,长期下去对人体健康会造成一定的伤害。因此好的瑜伽服对于瑜伽运动者而言必不可少。好的瑜伽服必不可少的是质量上乘的材料。我们悠妍瑜伽服选用的都是高端超细锦仿棉,符合国内外的各项环保标准,密度高,弹性好,吸湿排汗性好,横向纤维控制力强;另外工艺、裁剪各方面严格把控,力求从源头把关,为顾客提供符合人体健康的瑜伽服。

李燕凤认为,每一个知名品牌的发展历程不仅仅需要时间的沉淀,更需要不断的创新和坚持初心的信念。悠妍品牌从2011年成立发展到今天,悠妍品牌始终坚持严谨选材,品质如一,打造健康瑜伽服。结果是一年比一年做的大做的好做的强,展望新一年,相信我们悠妍品牌将会再接再厉,再创新辉煌!

一场完美诠释悠妍品牌理念的盛宴圆满落幕,南宁制造的好品牌——“悠妍”正在向着更加美好的未来发展,将以更优质的产品,更开阔的精神境界,融入到时代发展的大潮之中展示我们的南宁力量。

我又一次被感动了,生活在南宁,我为新时代的大南宁拥有悠妍瑜伽服这个闪烁全国的品牌而自豪,也祝愿悠妍品牌早日成为世界品牌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(1778) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录