博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-01-02 18:13

一帮新疆人唱歌狂舞迎新年

一帮新疆人唱歌狂舞迎新年

新年新气象。元旦这天下午的南宁长湖路阿不都美食城里欢歌笑语热闹得很啊!一帮新疆的儿子娃娃欢聚一堂,在欢聚中欢度佳节,在佳节中享受欢聚;在美食中畅谈乡情,在乡情中享受美食。很攒劲,一帮新疆人在一起吃新疆风味的家乡饭,中间必然要跳麦西来普的,在饭桌前唱歌狂舞迎新年,是不是很很浪漫啊!

6点准时开餐啦!特邀嘉宾著名男中音歌唱家鲍朝志为大家现编现唱《在广西的新疆人个个都是好样的》,阿不都美食广场的艺员克里木携美女为大家歌伴舞《花儿为什么这样红》。

因为有10位老乡报名参加活动因故没来,剩下一桌菜,组织者达亨伟为付了不够的费用算赞助了,南宁楼兰餐厅韦涛赞助了他餐厅的50元现金卷,邱桃玉博士赞助了红糖,刘建丽赞助了免费美容卷。

著名男中音歌唱家鲍朝志与阿不都美食广场的艺员克里木同唱一首歌

 

 

 

 

 

著名男中音歌唱家鲍朝志

​著名男中音歌唱家鲍朝志为与阿不都美食广场女老板(右一)与舞蹈演员为美食点赞

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(2816) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录