博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-01-01 13:31

新年第一贴

新年第一

前言:一不小心,我们又走进了新的一年,收获的是岁月,失去的是青春,这个世界最公平的莫过于每人都长了一岁。

    生活中,我们既要享受收获的喜悦,也要享受失去的乐趣。失去是一种痛苦,也是一种幸福。因为失去的同时你也在得到。失去了太阳,我们可以欣赏到满天的繁星;失去了绿色,我们可以得到丰硕的金秋;失去了青春岁月,我们走进了成熟的人生朋友,别因为失去了而感到遗憾,其实我们收获的是人生,毕竟很多当年的同伴已经看不见今天的太阳……

   下面是我的新年第一贴。

 

 

多客共享“大战70天,欢喜过新年”活动圆满结束

图文:江风

为荣誉代言

多客共享“大战70天,欢喜过新年”活动圆满结束。12月29日下午,广西多客共享物联网科技股份有限公司在南宁市高新区召开多客共享“大战70天,欢喜过新年”活动总结表彰大会,总结多客集团2017年年底开展多客共享“大战70天,欢喜过新年”活动的各项工作的成绩和经验,对2018年一季度巩固和提高工作成果进行了安排部署。同时,对南宁运营中心、百色运营中心、柳州运营中心等先进单位和个人进行了表彰。会议由首席运营官翟海涛主持,广西多客共享物联网科技股份有限公司董事长胡兴旺在会上做了总结发言,来自全区各地的嘉宾和多客员工代表以及媒体记者300多人参加了大会。

广西多客共享物联网科技股份有董事长胡兴旺在会上总结

广西多客共享物联网科技股份有董事长胡兴旺在会上总结说,本次活动的进展节奏和效果来看,整体还不错,基本达到了预期目的。尤其是在南宁运营中心、百色运营中心、柳州运营中心,绝大多数的股东都能够自觉坚守在大战之中,认真履行职责,勤勤恳恳,踏踏实实工作。

荣誉就是一面镜子。

大战效应最能锻炼人、考验人,看清人。胡兴旺说, 2018年一季度将是我们多客跨越式布局全国重要的一年,纵观市场发展态势,政策支持力度,企业溯源意识不断增强,消费者消费结构继续快速发生变化,我们多客平台的共享版块将会被逐步落实,但时间紧任务重,不被别人超越唯一的方法就是不断进取,用好人,管好人,充分调动每一名多客员工的工作积极性。

我们都是代言人

胡兴旺强调,2018年一季度,每一名多客员工要增强“三个意识”。一是增强忧患意识;二是增强大局意识;三是增强创新意识。同时要理顺“五个关系”。一是理顺数量与质量的关系;二是理顺运营中心核心股东和一般股东的关系;三是理顺股东和股东的关系;四是理顺发展和股东的关系;五是理顺开放和共享的关系。

胡兴旺表示,回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。2018年一季度,多客集团将进一步加大多客集团体制建设、机制的创新力度,尤其是要加大对分配制度的改革力度,真正实现能力与位置相匹配、业绩与待遇相匹配,步入市场化运作和企业化经营的新阶段,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现多客共享、共产的宏伟目标奋勇前进。

 

专家致辞

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

广西多客共享物联网科技股份有董事长胡兴旺在会上总结

 

 

 

 

 

 

 

广西多客共享物联网科技股份有董事长胡兴旺在会上颁奖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

广西多客共享物联网科技股份有董事长胡兴旺在会上总结

 

 

 

我们是最棒的团队

 

 

团结一心向前进


类别: 原造文章 |  评论(0) |  浏览(2783) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录