博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江风老师

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2015-08-19 10:42

在龙脊古寨艳遇亚超美女

那年我在龙脊古寨艳遇亚超美女

       近日,有朋友邀约去桂林市龙胜玩,这让我想起了那年我在龙胜龙脊古寨遇见了几十个亚洲超级模特美女的往事。依稀记得那是2011年8月底,我随2011第六届亚洲超级模特大赛到桂林龙胜县龙脊古壮寨拍摄外景。这个景区保护的比较完整,几乎都是壮族传统的杆栏式建筑结构,格局基本都是一楼是畜牧局,二楼是人事局,三楼是粮食局,因为,每间房子都有人居住,所以才得以保护的那么好。

这个广西北部壮族世代居住的纯朴村寨,第一次有了来自亚洲十国超级模特们靓丽的身影。图为部分模特在龙脊合影

超模的外景拍摄也引发了村寨集体的围观,可是这些超模们的表现却好像在“挑战”他们的接受能力。这次外景拍摄,导演大胆地玩起了尺度,决定要选手们去夸张的方式体验寨民的生活。巴什基尔的超模选手要穿着比基尼去舂米,蒙古的超模选手要穿着国服盛装去挑战当地著名的矮马,中国的选手们被要求穿着蓑衣去扮演稻草人,而最夸张的是印度的选手在他们的稻田里穿着比基尼耕田。

印度模特

龙脊梯田可谓龙胜最优美的景色,化身为“农夫”的印度选手在这绝美的景色中却不轻松,因为她们被分配去耕完一块水田,而且要穿着比基尼。刚刚下田,就引来了数十名寨民的围观。

印度模特很敬业


选手们还被邀请到寨子里著名的百年老屋进行了拍摄。选手们迅速被传统的吊脚楼中的香火板、土灶台等吸引住,她们穿上壮族的服装,希望能将自己这美丽的身影也定格在山寨的传统里。而一天的拍摄下来,寨民们似乎也接受了这种超模选手们夸张的美丽,山寨和摩登碰撞出另类的美感。第六届亚洲超模外景拍摄持续了5天,这些选手把传统与现代,山寨与时尚演绎得相当美丽。也给游客留下了深刻的印象。一晃几年过去了,翻出老照片晒晒太阳,给大家欣赏桂林龙胜龙脊的美,还有各国超模的风采。


龙胜龙脊寨子


寨子里都是这样的房子

老巴什基尔模特队老屋里的东西很感兴趣

日本模特

马来西亚模特都会说普通话


马来西亚模特

巴什基尔模特


巴什基尔模特牵着矮马

景区联络图

景区简介

这个印度模特个子有一米八几

印度模特个子高啊,坐在轿子上,骄子都变小了

很敬业的印度模特


类别: 原造文章 |  评论(2) |  浏览(59002) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
kofu1223 2015-08-22 15:51 Says:
【评论未审核】
dwjy 2015-08-20 23:29 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张