博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  41107
用户名:  如果没有明天
昵称:  似水流年

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2009-04-02 19:06

先进班级家长会


 




 












 3月13日晚上7:30分,大二班要开家长会,爸爸匆忙吃过晚饭,提前几分钟赶到。教室里课桌围成一圈,咦,桌上还摆有花生、柑果、青枣、香蕉和玉米糖,早知道先不吃晚饭就来!家长按老师的指引下,找到放有自己小孩作业的桌子入座,开会前互相聊着小孩的种种事情,不管孩子表现如何,看起来大家都挺开心。爸爸平常难得接送秀秀雅雅上幼儿园,因此没认得几个家长,就翻看秀秀雅雅的课本和作业,作业是写汉字,写得还不错。

  家长会开始,先是每个家长自我介绍和对幼儿园寄语,有的希望小孩在园里学习好生活好,有的希望小孩有个健康快乐的童年,有的希望老师多加管教自己调皮的小孩,当然每个宝宝的进步和成长是有目共睹的,大家对各位老师的辛勤教育都表示了真诚的感谢。随后班主任徐老师介绍了大二班上学期以来的各种表现,成绩很不错,深受园领导表扬,并荣获幼儿园先进班级,作为家长自然也为此自豪,大家纷纷鼓掌表示祝贺。班主任还分别表扬了上课积极回答问题、上课非常专心听讲和喜欢帮助别人的小朋友。秀秀雅雅属于上课非常专心听讲的小朋友而获得了表扬。并不是每个小朋友都获得表扬,当然也有的小朋友获得两三次表扬,我们家秀秀雅雅还是不错的,不过还要努力做得更优秀哦,上课除了专心听讲,还要积极回答老师的提问,平常还要助人为乐,做一个人人都喜欢的优秀宝宝!接着保育员莫老师介绍了幼儿园在生活、卫生和保健方面的情况。黄老师准备放产假了,由幼儿园保教主任廖老师代教几个月,廖老师以领导身份表扬了大二班各方面的表现,并介绍了幼儿园一天的生活学习安排。廖老师对接下来教好大二班很有信心,她也对我们家长提出了配合好幼儿教育的殷切希望。

    自由交流时间,大家边吃东西边聊,对于自己的宝宝,大家有苦恼,但更多的是喜悦,有困惑,但更多的是期盼!时间过得很快,宝宝转眼就快幼儿园毕业了,虽然幼儿园也有学前班,但许多宝宝将选择到小学去读,而争取到哪所小学就读,也是一件头疼的事情。家长会最后由家长代表作总结,并对老师们表达了真诚的谢意,老师们也对家长们的理解和配合表示了感激之情,家长会对于大家都是很有必要和收获的。爸爸临走时顺带了两颗玉米糖,回到家给秀秀雅雅,她们可高兴啦!爸爸还向她们和妈妈汇报了家长会的情况,大家一起努力,秀秀雅雅一定健康快乐的成长!
 

Tags: 班级   家长会  


类别: 成长点滴(2009) |  评论(0) |  浏览(314) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录