博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  41107
用户名:  如果没有明天
昵称:  似水流年

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2014-11-23 21:50

一个快乐的周末

 

上周末,妈妈所在的单位到大王滩搞成立十周年庆典活动,邀请员工家属参加,秀秀雅雅还参与了节目演出,度过了一个快乐而难忘的周末。

有糖饼吃,总是令秀秀雅雅开心不已。


庆典活动开始。


爸爸作为员工家属上台致辞,表达祝贺和感激之情。


秀秀雅雅随妈妈和她的同事一起表演《新白雪公主》,该节目获三等奖,奖金1000元哦。


友情演唱《十二月的奇迹》,秀秀雅雅现在是EXO的粉丝,家里书桌上贴满了EXO的图片,生日礼物也要求买一本关于EXO的图书。成长的岁月,少不了偶像,因为懂得,所以宽心。

晚宴抽奖,妈妈中了三等奖,开心啊!



第二天员工趣味运动会。


用庆典留下的花瓣摆了个爱心造型,秀秀雅雅神秘的让爸爸闭上眼睛,然后领到这个爱心跟前,给爸爸一个惊喜。

大王滩凤凰湖,爸爸读书的时候,学校曾组织学生干部来这里郊游,一晃20年过去,似水流年,如歌岁月。


类别: 成长点滴(2014) |  评论(0) |  浏览(19891) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张