博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  41107
用户名:  如果没有明天
昵称:  似水流年

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2013-12-23 22:49

舞蹈班期末汇报演出




周六是舞蹈兴趣班期末汇报演出,分下午场和晚上场,秀秀雅雅在晚上场。四点钟在家里化好妆,五点钟赶到艺术学校,等待下午场结束后分班过一次场地。走完场地又赶到校外吃晚饭,秀秀雅雅吃了最喜欢的螺蛳粉,太辣了些,用了好多人家店里的餐纸,吃完也懒得补妆,赶快去占座位。艺术学校礼堂有点小,人声鼎沸,热热闹闹,老师好不容易帮秀秀雅雅安排了座位,家长是没有座位的,等别人上台演出时才有机会蹭座。演出总共31个节目,秀秀雅雅她们班是第二十个节目《剪纸姑娘》,表演结束已经9点半了。忙了半天,累并快乐着,虽然她们跳得还不是那么专业到位,但也是成长的一种快乐和希望吧!




《一双小小手》。


《拉丁少年》。

中国舞《剪纸姑娘》









































演出结束,开心!




类别: 成长点滴(2013) |  评论(0) |  浏览(17709) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张