博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  41107
用户名:  如果没有明天
昵称:  似水流年

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2012-06-03 21:27

秀秀日记------参加体育民族游园活动

6月3日    星期日      晴


六一放假,可是爸爸妈妈上班,和姐姐留在家玩,不停的唱《左手右手》。

六月二日下午,跟妈妈到南胡公园参加亲子活动,得一个风筝和一套书5本。

踩气球,开心!


吹泡泡。

      星期四上午,为了庆祝“六一儿童节”,我们学校举办体育民族游园活动。

      活动丰富多彩,有跳短绳,有射箭,还有扔绣球等等。我和姐姐一起参加比赛。我几乎所有的活动都玩过了,没过关的再玩一次。我最喜欢的是顶毽子活动。顶毽子是一个很有趣的项目,就是把毽子顶在额头上走路,然后围着登子转一个弯,再走回来把毽子投进盆子里,就可以得到一张奖卷。

      我最后一共得了七张奖卷,换了些糖果、饼干、薯片和饮料等等,我还留了一些礼品回家和爸爸妈妈好好分享。

      那一天我玩得真是太开心啦!


类别: 成长点滴(2012) |  评论(0) |  浏览(4485) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录