博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  41012
用户名:  阿木
昵称:  阿木

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2009-03-23 21:14

枪毙好几回

哦也。好久没有出现憋屈的感觉了。今天终于便秘了一次,便了好几次还是密着。太没天理了。为了下面这个链接我自己枪毙了自己3回,为什么要枪毙呢,不枪毙我就该憋死了。


征集啦!让我看见你春天的足迹


---------------以下是版本1,传说中的枪毙Version1.0------------------


又是一年春柳绿。资深豆友竹子清曾经赞叹春天来了,春天来了,他要发飙了,他一会呼朋引伴地卖弄清脆的喉咙,唱出宛转的曲子,与轻风流水应和着。一会又骑上牛背吹起牧童的短笛,这笛声嘹亮地响彻春天的上空。 结果竹子清当年过得十分顺利,一年之计在于春,有了踏实的春天,一年都顺当。


---------------以下是版本2,传说中的枪毙Version2.0------------------


一位快成豆油的豆友昨天在他翠绿欲滴的野地里趴了一个上午,经过半天的蚊虫叮咬,他悟出一个连爱因斯坦都无法探究出的历史发现:虫子之所以敢侵犯他埋进草丛里寻找灵感的脑袋,是因为他们太活跃。他们太活跃的原因是因为春天来了,春天是虫子的兴奋剂,春天让虫子们骚动,春天也是那些野草疯长的助推器。


这位诗人豆友对此很苦恼,因为虫子的存在让他无法专心创作。他把这一切都归罪与那跳动的春天,于是他决定去踩踏春天。春天被才踩踏掉,虫子自然不会活跃得像吃了兴奋剂一样,当然也不会再去影响他伟大的创作。


于是他开始疯狂地踩踏春天,


呃,写得大便干燥。


---------------以下是版本3,传说中的枪毙Version3.0------------------





让我看见你春天的足迹


哦也。又是一年春来到,春来到啊,春来到,大家跟我一起叫,春来到~


一位几成豆油的豆友在这跃动的春天发来了他在春天的第一声啼叫:


躺在明媚的阳光底下,晒晒发霉的身体


广西的雨水充足,头发里都长满青草


一丛黄花,自顾地在黄土地里疯长


黄昏突然之间,由昏沉变得明媚


耶耶耶耶耶,大家跟我一起来,这就是R&B的魅力。(好像断了线的风筝,扯远了)


ladies and 童鞋们乡亲们叔叔婶婶们,在这阳光灿烂猪八戒的日子里,


灵动异常动若奶糖大白兔的你一定不安栖息于钢筋水泥森林里,


即使你留恋柔软的床铺,所谓可口的饭菜和充满肥皂味的连续剧,


但我相信,在看见正吐着绿叶儿的树枝的时候,


你的心,早已被春天埋进了温润的泥土里。


于是,在春日暖阳下,又多了一个喘气吁吁的你。


一会你在草地上狂奔像头久离草原的野牛,


一会你在天上飞翔,张开翅膀,想要飞向太阳。


你说,太阳不过如此,它比你高是因为它起得比你早。


于是,你的足迹在春天扎下了跟,从此你就充满力量。


让我看见你的足迹,


我也想去春天,但总也找不到方向……


足迹踏遍春天的你,如果你乐意,请带我去往春天,让我/我们一起分享你的春天:(XX春天?那是百货店!)


现正征集:


1.去往春天的路途怎么走?
2.哪里的春天充满诗意? 
3.你在踏春途中有何感想/遐想/傻想?


如果你曾到过春天并留下足迹的话,请与我们联系,相信我们的绿豆/稿费会让你更有春天的感觉。


-------------------据说是冬与春的天差地别分界线-----------------------


各部门各单位各春春欲动的各位!

发绿豆赚稿费啦!!


清明节将至,踏青是清明的一个重要活动。人们在祭祀先人的同时也在享受春光。久居水泥森林里的我们向你发出征集令,希望你能带领我们望梅止渴地感受一次


不一样的春天:


征集内容:


1.南宁周边踏青春游的好去处;(征集的目的是绘制属于我们特有的踏青春游地图)


2.清明扫墓途中小心或不小心总之是遇上的好景色(或图或文,图文并举更好);(历史表明,这种帖子往往是流口水率最高的)


3.南宁踏青全攻略、心得。


奖励方式:


1.跟贴回复即可得绿豆;


2.文章一经有家就有的《当代生活报》采用,马上给稿酬。


参与方式:


登录红豆社区,跟贴即可。


---------------------枪毙Version Final------------------------------------


好容易憋出了上面这个版本,结果,结果是你看到的那个版本,前半截已经不见了。


创意人文清明:征集族谱故事 


创意人文清明:征集族谱故事


清明是传统大家庭团聚的节日,亲人在一起少不了谈古论今,说着家族的渊源故事。偶尔大家也会彼此争论“想当年我们祖上”,但你可真正了解过先祖吗?清明时节追根溯源寻找家族的历史,其实也是对先祖的一种祭祀,一种更高意义上的祭祀。每个家族每个人背后都会有一个故事,甚至很多故事,只是岁月的灰尘使它变得不那么清晰。


来,掸掉躺在族谱上的灰尘,翻开古老的族谱页,你会感觉历史在你手中,整个家族在你眼前一一浮现,请允许我们与你一同分享过往的悲欢离合。


征集内容:


1.家族渊源故事;

2.族谱背后的故事;(族谱不是一个个字符,而是一个个确实存在的活生生的先祖)


贴士:各位可前往档案馆找寻与先人有关的足迹。(档案馆是可以对公众开放的)


奖励:


1.跟贴回复即可得绿豆;

2.文章一经有家就有的《当代生活报》采用,马上给稿酬。


参与方式:

登录红豆社区,跟贴即可。



类别: 算是草稿 |  评论(1) |  浏览(6210) |  收藏
一共有 1 条评论
红了绿了 2009-04-09 14:02 Says:
【评论未审核】