博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  409
用户名:  唐堂
昵称:  唐堂

日历

2017 - 12
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2017 - 12 «»

存 档


日志文章


2006-12-09 22:03

本土“伟哥”好够力















 


本土“伟哥”好够力


 


改革开放,国门大开,美国“伟哥”大吹大擂地进入我神州大地,让一些先富起来的国人,在作那等事时,也能享受到“高科技”带来的快感与“性福”。我是低收入者,享受不起那种“性福”生活,也就无法体验它的功效。不过据我的一个用过的朋友说“也不见得怎么样”。近来又说“伟哥”副作用大,闹得沸沸扬扬。


其实,提高性功能的丹方妙药我国本土多的是。不说那些宫廷秘方,就是散落在民间的方子也不少。我们广西也有。我就曾亲历过这样的一件事。


那是文革期间,我到一个桂北山区一个大队去蹲点。一天,大队干部集中开会,晚餐时喝了赤脚医生带来的药洒,当晚人人的那个东西都硬棒棒的,令人想入非非,身燥热得难以入眠。


第二天一早,党支书就去找赤脚医生,劈头就问:“你昨天搞了什么名堂?老实交待!”


赤脚医生知道隐瞒不过去,便作了如实说明。他说,他们村有一个50多岁的老农,上山砍柴时在路边扯了一条小藤綑在身上,那个东西就硬了起来,柴也砍不成了,就回家找老婆睡觉。一连几天都如此。他认为自己得了怪病,就来找我看病。我看了那条藤子,明白了其中原因,就叫他不要用这种藤束腰,改用麻绳就好了。最后,赤脚医生说,昨天的洒,就是那藤炮制的。


党支书听毕,正色道:这件事不能对外讲,这药也不能外传。我们这里到处都有这种野藤,如果人人都用它来泡洒喝,谁还有心思来抓革命,促生产。



Tags: 本土“伟哥”  


类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(2936) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
[游客] 唐堂(未登录用户) 2009-08-09 22:14 Says:
【评论未审核】
[游客] 2(未登录用户) 2009-08-09 13:16 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张