博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  409
用户名:  唐堂
昵称:  唐堂

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2015-02-20 19:42

新年心愿

  今年74啦,但仍不觉老,身体精神都挺好。愿我的《美丽早餐》和《长寿养生茶》,能使更多的人健康长寿,儿童如初生之犊,快长快大!男人如山壮如牛,女人如花越来越漂亮,老人越活越年青,长命百岁不是梦!

  《 美丽美早餐》是我根据瑶族人常用饮食配制加工而成的即食食品。生活在山里的瑶族人为什么特健康长寿,他们就是以五谷杂粮为主食,食材多样而丰富,能滿足人体细胞生长需要。现代人为什么各种疾病多,主要是食物越来越单调。我总结自己进城后的食品食材,比在瑶山生活时少了许多,所以头发白,所以身体差,免疫力低,所以得癌症。为了改变每天都是大米白面为主食的状况,癌症后便回瑶山要些五谷杂来吃,以补充人体细胞生长所需的各种微量元素。坚持吃了几年,身体越来越健康。食材主要有巨胜,欠实,荞麦,各种豆类,红枣,枸纪,核桃,柿饼,香菇,野山药,红薯,槟郎芋,野蜂蜜等数十种山地作物和干果和果仁。为了食用方便,我根据《本草纲目》对这些食材功效的介绍,精选出10多种食材,请人加工成即食品。自己吃后身体越来越好。后来一些朋友也问我要来当早餐,吃了一段时后他们的身体也发生变化,女的脸色红润了,皮肤光洁了,白头发黑了,肥大肚子消下去了,男的普遍反映性功能增强了。老年人反映脚有劲了,眼睛变亮了,不用戴老花眼镜看书报了。后来有人给取了个名字,称其为《美丽早餐》。其实不只是可做早餐吃,还可当零食吃。



类别: 生活写真 |  评论(5) |  浏览(55114) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 5 条评论
唐堂 2016-08-11 22:09 Says:
一年不写博客了,谢谢大家的关心。唐堂 活的很好很快乐。
唐堂 2016-08-11 22:08 Says:
一年不写博客了,谢谢大家的关心。唐堂 活的很好很快乐。
悠果(未登录用户) 2015-08-22 08:17 Says:
为何不更新了呢?唐老师身体还好吧
1(未登录用户) 2015-04-01 22:08 Says:
唐老师您好!
唐堂 2015-02-21 10:50 Says:
谢谢各位光临。
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张