博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  409
用户名:  唐堂
昵称:  唐堂

日历

2017 - 12
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2017 - 12 «»

存 档


日志文章


2006-12-12 07:48

红柳吹来一股清新之风

    近来柳坛写身边事,自暴爱巢渐成时尚,给柳坛吹来一股清新之风。这迎面扑来的新风,深爱豆友的喜爱,让我们举起双手,为它的到来欢呼!      

       柳坛写身边事之风由来已久,如老谢的谈吃,英奇的车骑报道,唐堂的谈身边事,爱海的自暴爱巢,等等,举不胜举。并且有一批顶帖的庞大队伍。近几个月来,这类帖子,占有柳坛相当的版面。柳坛的人气也越来越旺。


     豆友写作,不象记者可以采访,题材多多。  所以写身边的事,写亲身的经历,写自己的最爱,写自己最受感动的人和事,这是必然的,是最爱豆友欢迎的。


     豆友生活环境不同,经历不同,感受不同,只要大家写出来,都是受欢迎的。有人说网络是虚幻的世界,大家写身边的真人真事,网络就变成了身边的世界。


     人们最关心的就是身边的事,这样的文章多了,信息量大了,看的人就多了。


     文艺作品柳坛难与南坛争雄,但写实,柳坛已有一支队伍,而且环境优于南坛。写身边事,柳坛红豆大有作为,也是柳坛红豆成长的新天地。


     写身边事,自暴爱巢,是柳网坛吹来的一股新风,这是一株新生的幼芽,我们要爱护它,支持它,扶持它,让它长成参天大树,漫延成为森林!

Tags: 一股清风  


类别: 网上时评 |  评论(4) |  浏览(2981) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
[匿名] 唐堂(未登录用户) 2006-12-13 23:12 Says:
【评论未审核】
[匿名] 阿拉(未登录用户) 2006-12-13 23:07 Says:
【评论未审核】
[匿名] tangzc000(未登录用户) 2006-12-13 09:02 Says:
【评论未审核】
小水 2006-12-12 08:22 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张