博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4035
用户名:  黄祖松
昵称:  黄祖松

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2014-05-26 16:32

广西日报文化产业化又一重大举措:本报专业部经营的南影业公司成立

由广日报传媒团独资成立、广西日报综合副刊部经营的“广西南国影业有限责任公司”5月成立。由黄祖松担任董事长(评论家、广西日报总编助理、综合副刊部主任

)由蒋锦璐任总经理(作家、广西日报综合副刊部副刊部副主任)。

这是广西日报传媒集团推进文化产业化、延伸做强产业链的又一重大举措。作为一家大型传统的平面媒体,广西日报此次进军电影业,是跨媒体经营的一次尝试。此举有利于改变集团产业结构,实现收入的多元化,提高抗风险能力。尤其是由本报专业部对公司进行经营,更是一种新的尝试。 这种做法不仅充分发挥报业原有的资源优势,还是编辑部“双重功能”的构建的开端,一种亦“事”(业)亦(企)、亦编(辑)亦经(营)的格局开始形成。

南国影业公司以拍摄故事片为主,并拍摄带有新闻性和故事性兼容的微电影。

欢迎各位朋友提供建议、创意、剧本。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3004) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录