博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  39489
用户名:  宁馨点点
昵称:  宁馨点点

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2011-09-14 16:06

[鲁花]“体验南宁”水街著名的“天天生榨米粉” 邀请您参加


[鲁花·好油好菜 香动广西]是红豆社区南宁论坛 红豆生活网 广西手机报“体验南宁”品牌与鲁花集团推出的系列特别活动第11期。本期与您相约南宁水街著名的天天生榨米粉店
[鲁花•好油好菜 香动广西]“体验南宁”水街著名的“天天生榨米粉” 邀请您参加
寻南宁经典名吃,品绿城美食文化
南宁水街天天生榨米粉美食体验活动报名火热征集中
红豆美食团•邕城美食文化品鉴之旅第一站

水街,蕴藏着绿城南宁最古老的记忆,也是南宁最古老的美食一条街,粉、面、粥、酸味、甜品、芝麻糊比比皆是,汇聚着南宁最经典的品牌名吃,其悠久的程度甚至可以追溯到水街的历史源头。
广西新闻网红豆社区为探寻南宁经典名吃,品鉴南宁美食文化的深层涵义,提升南宁美食的文化底蕴,特地组织红豆社区网友,组建红豆美食团前往南宁水街探访美食源头的神秘诱惑,引导网友品美食、评美食、荐美食,将南宁美食文化及美食品牌通过网络广为传播,提升南宁美食文化的品牌价值。
在南宁水街,有这样一家米粉店,每到就餐时间,店门口就会排满了等着吃粉的人们,有常年食客,有慕名而来,有好奇而至,真正是宾朋满座生意兴隆。这就是当地媒体常见,市民口碑频传的天天生榨米粉店。9月4日,红豆美食团与您相约古老的南宁水街,一起探秘天天生榨米粉店的品牌奥秘,学习生榨米粉的基本做法,揭开天天生榨米粉店品牌长盛不衰的神秘面纱。

一、活动时间:2011年9月4日上午10:00至11:00;
二、活动地点:南宁市水街;
三、活动商家:天天生榨米粉店;
四、邀请对象:红豆社区注册会员与工作人员共15人;
五、报名办法:请在本帖子后面回复报名,并将个人联系信息发悄悄话给“圈圈在哪里”;
六、活动要求:活动结束后,所有参加体验活动的网友必须在南宁论坛发布体验文章。

报名参加活动网友名单公布:(按报名网友的发帖量和经验值筛选)
蛋蛋、宁馨点点、南坛乌龙茶、香草仙仙、小李同志2010、阿拉、提米拉、倩倩小丸子、九命小色鱼、许乾雷、圈圈在哪里、天使微微笑、云游中、sbsb199、qiaoy



天天生榨米粉店位置图示


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(75240) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录