博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  38136
用户名:  民主V民生
昵称:  有东无西

日历

2018 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
«» 2018 - 2 «»

存 档


日志文章


2018-02-10 00:54

扶贫帮困——广西华林情系贫困孤寡老人













     

      在2018春节即将来临之际,在南宁市兴宁区三塘镇工商所、扶贫办的联合牵头下,日前,广西华林华盛体系、鑫和体系的60多名企业骨干深入南宁市兴宁区三塘镇六村村委会,开展走访慰问活动,为困难群众送去价值二万元的大米、粮油等生活物资和现金红包,送上新春的温暖和祝福。
     

      广西华林企业负责人覃秀芳说,近年来,华林人本着“扶贫帮困、情系社会”的爱心,先后走访了南宁市福利院、残疾人活动中心及街道社区,给贫困户送去生活物资和现金。她表示今后这样的爱心慈善活动会经常性进行,把关爱贫困孤寡老人和残疾人士作为企业社会责任来抓。
      

       据六村村党支部书记覃裕宪介绍,六村由六个坡组成,全村有706户,3200人,共有30多名孤儿和失独老人,他们无稳定收入,加上有些人年纪较大基本丧失了劳动能力,他们生活十分艰苦;他希望能有多一些像华林这样的企业能够为这些孤寡老人多献爱心,给他们送去温暖。
 


类别: 生活与社会 |  评论(0) |  浏览(3393) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张