博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  380
用户名:  xiaoshui1472
昵称:  小水

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2008-04-10 08:25

温酒斩华雄


一鼓

美髯公关云长提着青龙偃月刀,打马飞奔,直取华雄。

众人只见刀光一闪。

一颗圆古隆冬,新鲜热辣的头颅在地上飞速滚动。而华雄尸身仍立于马上,但见鲜血有如喷泉自断首处喷溅而出。

 

天上地下,没有人知道关羽是如何出手的。刀未出手前,谁也想像不到它的速度和力量。刀一出手,就一定在它应该在的地方。

天上地下,你绝对找不到任何人能代替它。若不能了解他那种伟大精神,就绝不能发出那种足以惊天动地的刀!青龙偃月刀!刀还未在手,可是刀的精神已在!那并不是杀气,但却比杀气更令人胆怯。

 

地上的头颅瞪大眼睛,他至死也不知道,他至死也不相信,关云长竟能在瞬间取他首级。

而他永远也不必知道了。

 

 

二鼓

张飞黑着一张老脸:兀那贼子,端地可恶,张飞爷爷在此,速来送死。哇呀呀呀呀~~~张飞抡起板斧,直抢过去。

五十米开外,华雄正吃一只香蕉,五口,四口,三口,一口……

说时迟,那时快,华雄抛出香蕉皮。香蕉皮在空中划了一个完美的弧线,不偏不倚,正落在张飞足下。

张飞四脚朝天,手里的板斧直飞出去,飞呀飞,飞呀飞……正中华雄天灵盖。

立毙。

 欢声雷动。

张飞起身,弯腰致谢:山克死!多借!多借!

 

 

三鼓

刘备骑着一匹年轻俏丽的小母马,婀娜蛇行。

华雄鼻孔朝天:来者何人?速速报上名来,大爷刀下不斩无名之鬼。

刘备:要死了,是小备备啦,讨厌~~~

华雄打了个哆嗦。

刘备:华葛格,人家仰慕你不是一天两天了,蜜糖,过来,让我靠一下你宽阔的胸膛,抚摸一下你那壮硕的胸肌。

华雄又打了个哆嗦。

刘备:华葛格,你今晚有没有空?明晚有没有空?后晚……

华雄口吐白沫。

刘备:my hero!吐白沫的样子都这么帅。

华雄:给把刀来,我自刎。

刘备:讨厌~~~你要人家身上的东西,不会自己来拿嘛,又不是没有长脚。

华雄喷血倒地,气绝身亡。




PS:本帖纯属搞笑,无意冒犯历史。请史学家,教育家,道学家海函。


类别: 故事 |  评论(7) |  浏览(483) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 7 条评论
[游客] 吵吵(未登录用户) 2008-04-11 10:29 Says:
【评论未审核】
麻辣斗妇 2008-04-11 01:19 Says:
【评论未审核】
[游客] 想点别的(未登录用户) 2008-04-10 19:33 Says:
【评论未审核】
松树 2008-04-10 12:54 Says:
【评论未审核】
[游客] 飞飞(未登录用户) 2008-04-10 10:58 Says:
【评论未审核】
[游客] 沐沐(未登录用户) 2008-04-10 10:51 Says:
【评论未审核】
小水 2008-04-10 10:15 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录