博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  380
用户名:  xiaoshui1472
昵称:  小水

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2015-11-12 16:09

先森您好







1
立冬那天和某人去散步。虽然已经是冬天了,可是还很晒有没有。拉着他往树荫底下走。
某人说,奇怪了,好好的大路不走要走黑里麻黢的小路。
我说,我这不是牵着你的小小手啊,哪黑往哪走啊。
你走到树丛里,你手机的GPS定位不到你,计步器就不工作了。
哦。
我的鸡屁爱死,伊真是一位有礼貌负责任的好绅士。我走到哪他跟到哪,贴身保护形影不离。假如我在路上遇到歹徒,被欺负得不要不要的,我亲爱的鸡屁爱死,他会象一个盖世英雄一样挺身而出搭救我么?就算搭救不成,好歹也可以帮我报个警儿。或者我完美逆袭反戈一击,把拦路歹徒揍得不要不要的,我的鸡屁爱死会拍手称快为我点赞么?
如果我走到树丛里,我的鸡屁爱死搜索不到我,因此断线失联。一定是因为他无计可施五内俱焚,在走投无路的情况下,万念俱灰的他就干脆自我了断了。


2
今天看到一句话,“乐观主义者相信我们生活在一个最好的世界中,而悲观主义者则害怕真是如此。”
乍一听,觉得好有道理啊,而且好有哲理啊。
乐观主义者积极向上,满足于现实,对生活充满了无尽的热爱。而悲观主义者永远不满意现状,事实上没有任何东西都令他们满意。他们觉得当下的世界已经是地狱了,假如这就是自己能遇到的最好的世界,这将是一件多么悲伤和悲伤的事情。
然而转念一想,不对啊,乐观主义者看好一切,对未来充满无限期待。在他们眼里,今天很美好,但明天应该会更美好,当今的世界绝不可能是最好的世界。而悲观主义者则对未来不抱任何期望,认为一切只会越来越坏。所以,应该是说,悲观主义者认为我们生活在一个最好的世界中,而乐观主义者则相信明天会更好。
就这么绕来绕去,绕来绕去,然后,我就卓有成效地把自己给绕晕了。到现在也还没绕出来。
没事了就绕自己玩儿,还绕晕了,我这是犯了蛇精病么?悲了个摧的。


3
先森您好,请问要代开发票吗?
代开发票啊?要啊,刚成立了个分公司,正需要。你们不是假发票吧?
绝对不是的,先森请您放心,我们是在工商局注册有营业执照的正规代开票单位呢。请问先森贵公司是从事哪一行业呢?
进出口。
请问先森,贵公司每月营业额大概有多少呢?
几百万吧。
哦,那请问先森公司注册地址在哪里呢?
柳州市鱼峰区面条巷88号潘记猪脚粉……喂喂,我公司每月卖几百万粉罗,喂喂喂……
我其实并没有接听过多少骗子的电话,我总是在一闻到骗子的气味的当儿就默默地,然而当机立断地掐断了电话。所以,没错以上内容全是我编出来的。


4
听心理学讲座,叫兽说了一句,人在问路时,会下意识地选择看起来很好欺负的人……听完恍然大悟,难怪总是有人找我问路。难怪总是有人追着我,哭着喊着要发给我广告纸要给我优惠券要给我礼品卡什么。魂淡!
很好欺负的样子,意思就是说很蠢的样子,很喜欢占小便宜的样子,然后很容易受骗上当的样子,是么?
悲了个摧的。


类别: 心情 |  评论(0) |  浏览(5592) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录