博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  380
用户名:  xiaoshui1472
昵称:  小水

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2015-10-23 14:39

生日特别篇







不是说天秤和水瓶很合的吗?怎么我家那个天秤男成天跟我叽叽歪歪?
话说今天,大清早才起床,就发现某人不对劲。不象平常早上那样腻腻歪歪,也不叫我起床了。怎么回事捏?才起床呀,还没捞着机会惹他呀?昨天晚上也没惹他呀。而且昨晚他一如既往的蒙查查,就算惹了他,他也应该不记得了呀?
凑过去问他怎么了?
某人不说话,脸比包大叔还黑。
咱不屈不挠,再问,到底怎么了,谁惹你了?
你咧,大清早的就打我(此处应该有二胡)。
我?打你?不会吧——我刚刚才起床,头没梳脸没洗,我什么时候打你了?打哪啦怎么打的呀?你酒还没醒吧?
喏喏喏,证据在这里,说着把肩膀扭过来。艾玛~~当真有一块儿红印子在肩膀上,有点象手指印。
可是,我没打过你啊……你自己在墙上蹭的吧?或者是蚊子咬,你自己抓的……真的是我?Oops!好象真有这么回事……就算是我打的,那肯定也是你先惹我,把我吵醒了对不对对不对?
我要去妇联告你,家暴……我拍照取证了。
(我勒个去,你还拍照了,还取证了,取证,取证,喵了个咪的)(括号内为本人心理活动)好啦好啦,别生气了。今天你过生日咧,生日当天生气,一年都不开心的哦。
就是啊,生日还被家暴,我要去告你……你那也叫道歉?没有诚意。
不小心拍一下啦,那个,大清早睡得迷迷糊糊的,相当于你喝酒喝断片,发生什么事不知道不记得不负责。


吾友娟娟说,和老公吵架,别急着去责怪他,而是先反省反省自己,如果真是自己的错——再好好想想怎么把责任推给他。
不能再同意了。
所以,菇凉们,千万要记得,如果自己做错了事,顶要紧的就是先毁灭证据,然后要先发制人恶人先告状。切记脸要够黑嗓门要够大。人家说有理不在声高,咱现在不是没理嘛,所以嗓门一定要大,首先在气势上压倒敌人。然后发动言语攻势,左支右吾左顾右盼,指东打西指桑骂槐,有事说事无事生非,吧啦吧啦,吧啦吧啦。反正就是要搞得他心神大乱,焦头烂额。然后,对方辩友十有八九就会风声鹤唳溃不成军,最后他就被打得落花流水,落荒而逃,并且完全不记得原本是要找你兴师问罪这回事了。
完胜。收工。


当然我今天并没有用到上述攻略。
这主要是因为今早刚起床头脑还不大清醒时就被某人打了个措手不及。先发制人,后发制于人,教训啊。再说了,今天是人家的生日矮。生日当天撒一下娇是可以理解,并可以接受的,虽然平常人家是顶天立地无比彪悍的tough guy。反正一年也才一回嘛。我忍。
不管怎样,自己做错了事,当然要低声下气认错道歉啦,息事宁人要紧。
当然如果实在咽不下这口气,改天等他生日过完了,咱再打了包如数奉还就是。还是不解气的话,就再揍他一顿好了,欧野。


类别: 心情 |  评论(0) |  浏览(6397) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录