博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  380
用户名:  xiaoshui1472
昵称:  小水

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2015-01-22 16:51

来自理工男的幽默感

1
我家鸟人是一枚理科生。虽然不是《生活大爆炸》里谢耳朵那种典型的science geek理工男,或者tough guy什么的,但毕竟是一枚理科生,拥有完全理性的,根深蒂固的,与我们文科生完全不同的大脑构造及思维方式。
话说有一次我问我家鸟人,我在文章里写一句话“有的人明明看起来是一枝,其实内里却是一坨”(详见炸鸡大叔那篇日志),你觉得我想表达的是什么意思?
我家鸟人思索了有两秒钟,然后谨慎地问到,难道是说一个人看起来很瘦,但其实却是个胖子?
好吧。是谁说理科生没有幽默感的!谁说的?




2
我在卧室梳装台上放了一瓶冰酒,并一个干净的玻璃杯。没事了喝一杯。没事了喝一杯。
我家鸟人看见了,狐疑地问:这是什么?
这是什么?Hey,man,你问这么天真活烂漫洁无暇的问题会不会有一点,呃,有损一个资深酒鬼的名声?
我的意思是,你在房间里放一瓶酒是要干嘛?
喝呗,难道拿来看啊?
我们家已经有一个酒鬼了,没有必要再多一个吧?鸟人挠挠头。
反正已经有一个了,再多一个又何妨……哪天你喝多了聒噪烦人的时候,我就咕咚咕咚一口气喝下去半瓶,瞬间开启醉鬼模式。
那儿子怎么办啊?
他自求多福呗,谁让他运气不好,摊上这么两个不靠谱的爹妈。倒霉孩子。




3

话说,前段时间英国警方找到了一张他们见过史上最最坑爹的假英镑……就是直接彩色复印了正反面,然后用订书机钉起来。对,你没有看错,就是订书机。好嘛!更关键的是。圣诞期间这张假英镑居然花出去了。为了给那家店留点面子,大概也为了防止更多的潜在罪犯跑去继续欺负他们家店的智商,英国警方没有公布收了这张纸币的店家的名字。好吧。就这智商开店居然没有倒闭,想想也是醉了。








类别: 心情 |  评论(1) |  浏览(10947) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
小时光(未登录用户) 2015-03-11 19:31 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录