博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  371081
用户名:  南宁社工
昵称:  南宁市家丽怡康馨园(敬老院)

日志分类

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2015-02-20 21:15

南宁市家丽怡康馨园(敬老院)2015年老人千岁宴(视频)



网友朋友们:新年好!今天是大年三十,我所处在的位置是南宁市家丽怡康馨园(敬老院),现在敬老院正在举办老人千岁宴,这热热闹闹过年的气氛,请跟随我的镜头到现场去感受一下吧。

社工小朱:爷爷,您贵姓?

老人蓝芝明:我姓蓝,蓝芝明

社工小朱:您今年多大年纪了?

老人蓝芝明:65岁了

社工小朱:在敬老院里面住多久了?

老人蓝芝明:5年了

社工小朱:今年的年夜饭味道怎么样?

老人蓝芝明:今年的很好吃,味道丰富,这些菜很好吃,样样菜都符合我们老人的味道。

社工小朱:好的,祝您新年快乐!身体健康!万事如意!

 

南宁市家丽怡康馨园(敬老院)宴请了留在院里过年的120多位老人,他们的年纪加起来超过了八千岁。
下午4点,千岁宴在敬老院的小操场上正式开始了。
酥脆菊花鱼、红烧排骨、鲜嫩白切鸡、香芋扣肉、脆味鲜虾、淮山骨头汤等一道道舌尖上的美味菜肴就已端上了桌,伴随着音响播放的春节音乐,敬老院里顿时充满了浓郁的过年气氛。
吃着平时难得吃到的美味佳肴,老人个个吃在嘴里,暖在心上,好吃得根本停不下来!
一些家属也陆续来到敬老院陪他们的老人吃年夜饭。看着围在老人身边的一家人温馨的场景,让此次千岁宴增添了不少亲情的温暖。
南宁市家丽怡康馨园(敬老院)每年都会举办老人千岁宴,其意义是让老人在品尝丰盛美味年夜饭的同时,感受到集体的关爱和过年的喜庆。

社工小朱在此恭祝全天下的老人们健康长寿!平安幸福!



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(25947) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录