博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  371081
用户名:  南宁社工
昵称:  南宁市家丽怡康馨园(敬老院)

日志分类

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2014-12-17 08:55

广西南宁社工小朱:发扬志愿者精神,广西师院青协在行动(视频)

广西南宁社工小朱:发扬志愿者精神,广西师院青协在行动(视频)

 

 

 

为发扬奉献、友爱、互助、进步志愿者精神,20141129日上午,来自广西师范学院初等教育学院青年志愿者协会的160名学生志愿者,南宁市家丽怡康馨园(敬老院)开展一场关爱失能老人的慰问活动。

次活动主要分为两个环节,一是爱心陪伴,二是现场表演。在第一个环节,学生们积极参与活动,陪老人聊天;同时辅助老人做康复训练。现场表演环节志愿者把现场老人围成一圈圈的中心就成了学生们表演的舞台,志愿者送上精心准备的节目,为老人送去欢乐,老人们都对学生们节目爱心赞扬有嘉,学生们见到老人的笑脸和掌声都觉得很开心和满足。
  慰问活动让敬老院的老人感受学生志愿者的热情和快乐老人在活动中也了解到每年125日作为国际志愿者日的意义学生们希望通过此次爱心活动,呼吁社会为更多爱心人士加入到志愿者队伍中,共同来关爱失能老人


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(28848) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录