博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  371081
用户名:  南宁社工
昵称:  南宁市家丽怡康馨园(敬老院)

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2014-10-03 16:45

南宁市青秀区小红帽幼儿园牵手家丽怡康馨园敬老院欢度重阳节(视频),萌萌哒~~

南宁市青秀区小红帽幼儿园牵手家丽怡康馨园敬老院欢度重阳节(视频),萌萌哒~~

 

929日上午,在重阳节前夕,南宁市青秀区小红帽幼儿园的小朋友在老师和家长的陪同下来到南宁市家丽怡康馨园(敬老院),为爷爷奶奶送去精彩的歌舞表演和美好的节日祝福。
慰问演出开始了,孩子们跳起了舞蹈《快乐小猪》、《嗨,我的梦》、《彩虹的约定》、《手牵手》等节目,
孩子们稚嫩的童声,可爱的笑脸,老少同堂,其乐融融。小朋友美妙的歌声、精彩舞蹈赢得了老人们的阵阵掌声。
表演结束后,孩子们来到爷爷奶奶身边,给爷爷奶奶呈上礼物和水果。
通过这次爱心活动,孩子们不仅让敬老院老人们感受到了欢乐,也在幼儿园的老师和家长们言传身教中,亲身体验,接受感恩教育,增强敬老爱老意识,培养关心他人的良好品质。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(26114) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录