博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  371081
用户名:  南宁社工
昵称:  南宁市家丽怡康馨园(敬老院)

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2014-06-28 19:51

“父亲节送欢乐,德尚家居走进南宁市家丽怡康馨园敬老院(视频新闻)”

616日上午,南宁市德尚家居的46名员工带着的爱心和祝福来到广西南宁市家丽怡康馨园(敬老院),为那里的老人包饺子、玩游戏、表演节目、送慰问品,陪伴着老人度过了一个温馨愉快的父亲节

在敬老院的院子里一片热闹的景象,德尚家居朝气蓬勃的年轻人的到来,给原本宁静的敬老院增添了欢乐的正能量。

开场游戏《你比划,我来猜》,活跃了现场的气氛,抛圈游戏吸引了不少老人的积极参与,老人收获的不仅仅是奖品还有快乐。

更可爱的是小朋友和家长带来的浓情亲子画,小朋友一脸萌样儿但认真绘画的表情,在画板上心地描绘着眼中童真无邪的世界,并且把完成好的画作送给在场的老人。一幅幅亲子画从绘制完成到送出的全过程,既凝聚了亲子之情,又传递出了大爱之心,小朋友得到爷爷奶奶的称赞,心理非常高兴,老人收获了画作这份特殊礼物也觉很有意义。

德尚家居的员工还表演了节奏动感、富有活力的舞蹈《最炫民族风》、《步步高》等节目。年轻人独有的青春与朝气感染了在场的老人。

与此同时,另一组员工为满足敬老院140位老人的中餐,精心准备了舌尖上的食材,正在敬老院的食堂里紧锣密鼓地包着饺子,他们通过制作饺子的手艺,把自己付出的爱连同馅儿一起装进饺子。

据了解,南宁市德尚家居位于富安居国际家居建材广场,是一家专业从事家具生产与销售的连锁机构,,此次活动是该企业热心公益事业,回馈社会、弘扬爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气的具体体现,该活动得到了敬老院全体老人及工作人员的一致好评及点赞!



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(24141) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录