博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3666
用户名:  毛主席像章
昵称:  毛主席像章

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2008-07-22 11:21

生活的杂乱


 


  突然间觉得对工作有了些厌烦,因为即使厌烦了还一样必须要去做。


 


除了吃喝玩乐,还有什么? “人为什么要来到这个世界?”  有时你会情不自禁的问问自己。


 


  因为事情做得很失败,去网上做过一些职业倾向方面的测试,发现说现在的工作并不适合自己,则测试结果说适合的工作自己却也并不喜欢。人,其实就是一个矛盾体。


 


  很久不写东西了,也不知道要写些什么东西,也不想写任何东西,也写不出什么东西,也无什么东西好写。


 


  天,越来越热。心却有些许的冷。


 


  对于别人的伤害,祈求能平安的过去,日子还得过下去,还是别人口头的那句话:“要好好的活着!”,为你的家人,为家人的你;为爱你的人,为你爱的人。


 


  近几天再翻看前两年看过的一本书,《边缘女孩》(中/英文版本的,英文为名《Coming of Age in Canada )。现在的女孩要做到书中女主人的成功,可以说真的是一件很难的事,环境与机缘,是可遇不可求!但路还得走下去,应该没有选择。





Tags: 生活的杂乱  


类别: 杂文 |  评论(0) |  浏览(1358) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录