博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3666
用户名:  毛主席像章
昵称:  毛主席像章

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2008-04-17 00:50

不适合做版主


 


之前有过想申请做来坛斑竹的想法,权衡再三,还是决定放弃这样的念头。


 


想想现在的工作的确较以前要轻松不少,或许也有更多的上网时间,也有更多的时间写些自己想写的东西。


 


想想来坛已有了4位版主,想想来坛其实也运作得不错,想想自己更喜欢在论坛的自由来去,想想自己其实没有能力做一个版主,想想自己更适合做一个写手。


 


前段时间到一个论坛去看看,争吵、漫骂、攻击充斥论坛,想想如果自己做版主该如何去做,理不出个头绪来,看来真的不适合做一个版主。


 


网络并不象真实的生活,有时候,网络其实没有道德与伦理,缺乏应负的责任,对于这,我更喜欢来坛的平静,在这平静的环境,我喜欢做一个普通的写手,写出来的东西不会有被网友有价值取向与定位的误解,别人可以批评。


 


因为不喜欢做繁杂的事,而且自己也喜欢写些东西,或许做一个写手更能为来坛的兴旺出些力,而不是作为一个版主。


 




 

Tags:  


类别: 杂文 |  评论(3) |  浏览(1524) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
今天我乃主角 2008-04-18 15:39 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录