博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3666
用户名:  毛主席像章
昵称:  毛主席像章

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2008-02-27 19:36

东亚四强赛上中国足坛惹来一片笑声


 


 


  每次的中、韩足球对抗的“恐韩症”与每次中、日足球对抗的“抗日战争”就都似一道菜被炒得烫热,胃口也被吊得老高老高,而我们每次吃下去的却是凉得透心,而可悲的是,这一道菜我们想吃也得吃,不想吃不也得咽下去嘛。


 


  今年的东亚四强赛前中国足协立下的夺冠誓言让人笑了,中国人笑得有些心痛,笑中国足协那帮人竟如此天真与无知,韩国人、日本人也笑了,笑中国足协的自不量力。中国足球堕落到这般田地,我们还能说什么好呢?


 


  夺冠无望,谢亚龙愤然提前从东亚四强赛上撤退,丢下了一句话:四强赛冠军不是我们的目标,不要太过在意,20强出线才是我们的目标,中国队一定能出线。这话我们听着真的很舒心,不过这样的舒心话我们已经听了很多遍了,你千万别当真,否则你会伤心伤得很深,到头来埋怨自己太天真了。


 


   不知道中国足协给中国队对东亚四强赛的指标是什么,不过一定有死任务的,而且很高,否则中国队不会打得如此的“暴力”,踢法如此粗野,东道主还如此的被罚款,真的很是少见。连遮羞布都没有了,当然中国足协需要拿日、韩不当回事的东亚四强赛冠军来安慰一下已经麻木的中国球迷,中、  日开赛前用的“抗日战争”来动员,可想而知中国足协的重视程度了,中国球员打得如此“黄”、打得如此“暴力”也就不足为奇了,中国足协当然也不敢对相应球员进行处罚,因为他们是有默契的。


 


  中国足球走到如此境地,而主管领导的宝座却是坐得稳如泰山,国人纳闷,就没有人要负责任?只是球员踢得不好而已吗?外国人更加纳闷,因为这是在国外无法想象的事情。


 


  中国足球就象一个陷入沼泽泥潭的一个人,正在慢慢地下沉,围观的人中有人呼救却没有人能救,而有人能救却没有人想救。


 


东亚四强赛上,中国队打不过人家日、韩的二线队伍,却打得“很黄、很暴力”,中国足坛却惹来了一片的笑声,那一片笑声中,你能听到世上你所有能听到过的笑声。


  



Tags: 东亚四强赛  


类别: 体育 |  评论(1) |  浏览(1282) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 我是啊猪(未登录用户) 2008-03-07 03:26 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录