博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3666
用户名:  毛主席像章
昵称:  毛主席像章

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2007-12-30 21:32

迷茫但不迷航-----我的2007年



  从一座城市到另一座城市,从一种生存方式到另一种生存方式,从一种心情到另一种心情,这就是我的2007年。


 


   对于工作很快的轻车熟驾,那应该是多年经验的累积,都说“失败乃成功之母”,好象也不过是如此容易的演译。


 


   说后悔与否,似乎已没有了掩饰的理由,走过的坎坷,不外乎就是更深的脚印而已,又何必扼腕嗟叹!喜怒闹骂,是是非非,总有它需要包容的空间,不管是有理或无理。


 


  游戏终归还是游戏,也总会有终了的时候,之中的喜悦与失意,难道有值得怀念的借口?太多的过眼云烟,又何曾不麻木?


 


  奔奔波波,行行走走,回眸已然的消失,并不是从始点又回到原点,即使距离再短,那也是值得感动,虽说曾经迷失,总归还是不曾迷航。


 


  记忆再延伸永远也都只是记忆,不能触摸到的将来你只能泰然处之。


 


  时间都会过去,事情也会过去,得意、失意、谢意,生活总是这样,也总得走过!


 


  2007年是一定要总结的,但要总结的2007年好象只给我留下这样的信念:2008年我一定会更好!


   



Tags: 迷茫不迷航  


类别: 心情 |  评论(1) |  浏览(1209) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
许乾雷 2007-12-31 21:53 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录