博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2021-09-04 21:16

御唐府登陆南宁游船举办蓝罐莲蓉饼业品鉴会

不到半个月,就是中秋节了,一个团圆的日子,又到吃月饼的季节。



日前,在南宁邕江一条游船上各种欢声笑语,高朋满座,这是由广东御唐府蓝罐莲蓉饼业有限公司主办的“遇见.蓝罐之夜”主题高端月饼品鉴会。在现场很多嘉宾对御唐府蓝罐莲蓉饼业有限公司出品的蓝罐第三代高端莲蓉给予了高度的赞杨和认可。


来自广东御唐府企业发展集团公司董事长、广东省人大代表梁思桥先生、广西猫千岁食品有限公司总经理李玉红女士与广西壮族自治区领导、广东御唐府企业发展集团公司各部门的领导、高端烟酒行的老板及各界新闻媒体朋友们60多人参加了本次品鉴会活动。


​本次品鉴会,御唐府蓝罐莲蓉重点传播品牌的工艺与文化,预借蓝色海洋文化以浪漫的遇见系列活动提升品牌价值。该活动是御唐府蓝罐莲蓉近年来推广品牌文化的众多活动之一。



美味源于用心,匠心铸就品质。一块月饼并不只是口腹上的享受,更是艺术和传承。


“品质”是御唐府的生命,一直以来,御唐府都坚持给客户提供优质的产品和服务。蓝罐莲蓉更是以其“添加莲芯好莲蓉”的优良品质获得了众人的称赞,尝上一口,莲芯所带来的清新触感便从舌尖蔓延开。



这不仅仅是愉悦,更是一种在心灵深处真情的交融。



蓝罐第三代高端莲蓉是御厨高飞大师历时十年,按黄金比例配方添加莲芯,倾力打造的高端莲蓉,金黄透绿,幽幽莲香,细糯幼滑,微甜化甘,清心平火。 尝上一口,莲芯所带来的清新触感便从舌尖蔓延开,大获喜爱。



“添加莲芯,好莲蓉”是第三代高端莲蓉的精髓所在,蓝罐品牌深耕广东市场,经过十几年的发展与积累,在食品行业里积累了极好的口碑,这是蓝罐品牌首次进入南宁市场的首场活动。



广东御唐府蓝罐莲蓉饼业有限公司董事总经理张进辉先生表示,作为中国传统节日的中秋月饼不仅是美味可口的应节食品,更是承载着中国传统文化与中国情怀。蓝罐莲蓉以独特的月饼制造工艺,在传承中创新。秉承着开放融合的共享发展理念,与南宁接轨,与东盟接轨,着力未来,致力将蓝罐莲蓉品牌打造成中国莲蓉月饼的标杆,淬炼出健康、营养、美味与文化兼备的一盒蓝色情怀月饼。



南宁湛江商会秘书长张智礼先生做为南宁湛江商会代表参加了本次会议。他在会上发言高度赞扬了广东御唐府蓝罐莲蓉饼业有限公司认真做饼、精益求精的工匠精神,对广东御唐府董事长梁思桥先生的敢为人先,勇于担当社会责任、热心公益的精神表示敬佩。


他说:南宁湛江商会做为在桂湛江籍企业家的娘家,南宁湛江商会发挥着桥梁与纽带作用,推动南宁、湛江两地经济交流与合作,促进两地经济发展和繁荣,南宁湛江商会也会为广东御唐府蓝罐莲蓉饼业有限公司在南宁的发展提供便利与支持。



在会上,广东御唐府蓝罐莲蓉饼业有限公司南宁代理商邓锋钊先生也分享了他对蓝罐莲蓉品牌的信心,他说:第一次见到蓝罐就给它的外表与品质深深的吸引,有一句话叫做“始于颜值,忠于品质”这是我在接触蓝罐短短的十几天里最深的体会。我深切的感受到了蓝罐人用心做月饼,用心做品牌的理念。也得到了很多同行的认可与支持,在蓝罐月饼进入南宁短短的十几天里,南宁团队就开发出了50多家高端烟酒行与6个团购渠道,得到的客户对蓝罐的一致好评。我们有理由相信,蓝罐品牌发展爆发期就在不远处,一个属于信任支持蓝罐,并和蓝罐品牌共发展的朋友们的机遇正在来临。


活动在月饼与美食品鉴、在音乐与邕江美景、在收获与交流中结束,嘉宾们对蓝罐第三代高端莲蓉的美妙口感回味无穷,纷纷称赞真不愧是月饼界的劳斯莱斯。




类别: 美昧【食色生香】 |  评论(1) |  浏览(1492) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2021-09-06 08:49 Says:
为什么看不到图片?
发表评论
已有帐号?登录