博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2020-11-27 10:39

从南宁一起追尾交通事件看无耻者的嘴脸

居住在南宁的申先生终于生气了,他很愤怒,整件事情是由一起交通事件开始。


2020年6月21日16时,申先生驾驶小车辆英华路70号附近追尾刘艳松驾驶的车辆,公安机关在2020年6月22日出具道路交通事故认定书(简易程序)认定该事故由申先生负本次事故的全部责任。(图片)北部湾财产保险股份有限公司的朱埻铭和赖德怀代表北部湾财产保险股份有限公司与车主刘艳松、广西长久世达汽车销售服务有限公司出具《北部湾财产保险股份有限公司机动车保险定损报告》,并以2000元完美了结该次事故。


原以为这只是一起普通的交通事故的申先生万万没想到,刘艳松居然提起民事诉讼,并且套用公安机关在2020年6月22日出具道路交通事故认定书,要求申先生支付15900+2480+1000+556.5=19936.5元。


申先生认为刘艳松本人在交通事故中没有一分钱的支出和损失,却套用公安机关的交通事故责任认定书,以诉讼方式骗取申先生19936.5元,这已经属于涉嫌诉讼诈骗。申先生恳请依法惩处,请求将(2020)桂0103民初16479号案件原告以涉嫌诉讼诈骗移送南湖公安分局,并依法追究刘艳松的刑事责任。


申先生呼吁应当依法追究刘艳松的诉讼诈骗罪,以维护国家法律的尊严,维护社会的公平正义,树立国家法治权威。

刘艳松提供的虚假证据主要有三点:


1,《中国人民财产保险股份公司机动车辆损失情况确认书》,载明出险时间为:2020年6月23日,明显与公安机关认定的交通事故发生时间2020年6月21日相矛盾;载明出险地点为:江南区东盟汽配城,明显与公安机关认定的交通事故发生地点青秀区英华路70号相矛盾。


2,《结算单》,维修项目1与6月21日的交通事故无关,维修项目3写“人保、北部湾一起定损”系虚假表述,因为二者并没有一起共同定损;同时,该《结算单》也表明,15900元由中国人民财产保险股份公司支付、2000元由北部湾财产保险股份有限公司支付。


3,《修理项目清单》,这是表明中国人民财产保险股份公司支付15900元的维修项目清单(注:这是整车喷漆的维修内容啊!而且,庭审时,刘艳松也明确表示该15900元保险公司已经支付给修理厂了)。

同时,申先生提供公安机关在2020年6月22日出具道路交通事故认定书(简易程序,编号:450105420208002370)、《北部湾财产保险股份有限公司机动车保险定损报告》、事故现场照片、刘艳松与申先生的聊天信息记录(其中:刘艳松在2020年6月28日表示,修理费共2885元,北部湾保险公司赔付2000元后,还差885元。



注:申先生当时还不知道北部湾保险公司(甲方)、广西长久世达汽车销售服务有限公司(乙方)、刘艳松(丙方)已经达成三方协商一致意见了,但是北部湾保险公司的工作人员是口头告诉申先生交强险足以承担此次事故赔付了 )、申先生与北部湾财产保险股份有限公司赖德怀的信息记录等证实刘艳松已经涉嫌犯罪了。

​刘艳松本人在交通事故中没有一分钱的支出和损失,却套用公安机关的交通事故责任认定书,以诉讼方式来骗取申先生19936.5元;已经涉嫌诉讼诈骗,恳请依法惩处,以维护国家法律的尊严,维护社会的公平正义。


申先生说:社会需要诚信,期待司法机关敢于担当,敢于对新型违法犯罪予以惩诫。



类别: 酷评【荒腔走板】 |  评论(0) |  浏览(7797) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录