博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2020-10-30 11:48

中国文化艺术人才库广西书画专委会艺众筹启动仪式在南宁举行

为推动广西书画事业的发展,挖掘基层书画艺术人才,为书画艺术家搭建展示、交流、学习、提高的平台,并为书画家作品提供走向收藏市场的窗口,中国文化艺术人才库于2020年10月24日在广西南宁举行中国文化艺术人才库广西书画专业委员会成立仪式暨“艺众筹”互助式收藏启动仪式。


原国家文化部艺术人才中心人才库主任,中国文化艺术人才库主任,315文化与教育诚信品牌联盟理事长白云涛出席了启动仪式。



中国文化艺术人才库书法专业专家评委、中国文化艺术人才库级书法家、中国文化艺术人才库广西书画专业委员会主任、广西南宁市通宝堂书画院院长谭华在启动仪式上致辞。


谭华,字扬瀚,号五象岭青牛,文化部中国文化艺术人オ库一级书法家(资深书法家),中国书协会员,广西南宁市通宝堂书画院院长。


原中书协主席启功先生评价其书法:“艺术浓缩,笔法精妙流畅,有神采飞扬之美”。为《浴火重生》等20多部影、视剧书写片名。编著出版有《行草章法》《书法技法》《中国书法之研究》《中国行草书法秘籍宝典》等多部书籍,其中《中国行草书法秘籍宝典》被包括中国十大图书馆在内20多家国内著名图书馆收藏。谭老师具有优良的人品和社会公益心,经常组织开展扶贫济困公益活动,被文化部授予:“德艺双馨书法艺术家”称号。


谭华对前来出席本次启动仪式的各位领导和书画界、新闻界的朋友们表示热烈欢迎,对一直以来关心和支持广西书画艺术工作关注支持和发展的社会各界人士致以诚挚的感谢。


张梅以及广西各大书画艺术家书进行画展示。



张梅笔名:张曼妮,画家、作家、诗人,书香世家,自幼喜欢诗书画,中国文化艺术人オ库会员,中国文化艺术人オ库广西书画专业委员会副主任,广西南宁市通宝堂书画院副院长,南宁市作家协会会员。她擅长工笔鲤鱼和写意花鸟,所画的鲤鱼作品构图新颖、独特时尚、活灵活现、气韵生动,清丽淡雅、栩栩如生,鯉鱼作品远销欧美,作品曾被英国友人誉为:美人鱼。


据了解,中国文化艺术人才库、中国青少年文化艺术人才库隶属于中国文化艺术人才管理中心。中国文化艺术人才管理中心是1988年4月经国家批准成立的事业单位。为全国艺术人才提供培训、认证、评价、国内外交流、展览展示,人才信息储备等专业权威机构。

​白云涛主任作为中国文化艺术人才库的掌门人,多年来为广大艺术家做了大量卓有成效的工作,此次白云涛主任亲临广西南宁参加中国文化艺术人才库广西书画专业委员会成立仪式暨“艺众筹”互助式收藏启动仪式旨在挖据基层优秀的书画艺术人才,为书画艺术家搭建展示、交流学习、提高的平台,为书画家作品提供更广阔的收藏市场的渠道。在启动仪式上白主任作了重要讲话,他说本次中国文化艺术人才库在广西成立书画专业委员会及启动“艺众筹”互助式收藏项目,是一次促进书画家交流,为书画家提供走向收藏市场的窗口,体现书画艺术品价值的有效举措。


白云涛主任在启动仪式上就疫情当前国家艺术品市场的形势和艺术家的出路进行深刻的阐述:“艺众筹”旨在弘扬中华传统优秀文化及中华传统美德,呼唤人间真情回归社会,倡导人人互助友爱,团结一致支持艺术家事业发展使艺术家彻底摆脱生活困境,共赴小康社会,“艺众筹”运用了网络裂变模式,帮助会员迅速的形成营销体系,会员可以得到非常可观的收益。


“艺众筹”是相互收藏的模式,在您收藏别人作品的同时自己的作品也会得到别人的收藏。加入“艺众筹”,用400元分别收藏2名艺术家作品,3—9个月为您带来非常可观的收益!


“艺众筹”是点对点收藏,收藏人把钱直接汇到艺术家或经营者的个人微信或支付宝账户里,没有任何中间环节,收藏款公开透明,一目了然加入“艺众筹”,能够快速形成自己的网络营销体系,实现财富自由!“人人为我,我为人人”,让爱相互传递。


以中国文化艺术人才库书法专业专家评委、中国文化艺术人才库广西书画专业委员会主任、南宁市通宝堂书画院院长谭华牵头的广西“艺众筹”活动在中国文化艺术人才库的正确指导下,正在如火如茶地开展;活动起步早,基础工作扎实,受到人才库领导的高度重视,此次启动仪式将对广西“艺众筹”活动极大的推动和促进,与会的书画艺术家和文化经营者、书画爱好者深受鼓舞,纷纷表示要加入“艺众筹”活动,使自己的艺术作品在体现艺术价值的同时获得经济收入,同时艺术经营者和书画爱好者可以通过“艺众筹”平台,找到自己喜欢的书画作品,达到双赢互助互利的目的。



类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(2358) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录