博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-09-29 11:20

万亩龙果龙灯海,遇见最美金穗夜


图文/朱哥哥


你是否愿意在天色将暮时,眺望那万亩的火龙果开花?当你走在隆安金穗生态园,流连忘返的总是那梦幻的灯光,难忘的一天下来,你开始饥饿难忍,那农家的小院给你端上南瓜豆腐,更有那土鸡河鱼将暴击你的味蕾……


这个2020年的中秋国庆,你是否想度过一个与众不同的的双节假期?


遇见·夜金穗——夜游隆安月光秀中秋国庆8天乐活动即将精彩上演,赶紧带上你的朋友,带上你的家人,一起来吧!

自9月30日起,在距离南宁市70公里,有一个令人向往的全国五星级乡村夜游打卡地标“隆安金穗生态园”。

在这里仙境般的万亩乡野景致点缀以上百万盏彩灯,构造出美仑美奂的梦幻世界,只为让广大市民能观赏到高层次的极致之美,还有烧烤美食、亲子互动、篝火狂欢、星空露营...

这是一场创意多元的乡村夜生活市集,即将承包你的双节假期。

广西隆安县金穗火龙果产业核心示范区建于2016年,主导产业主推品种为金都1号火龙果,产品热销北京、上海、广州、深圳等全国各大中城市。


于2019年荣获“广西现代特色农业核心示范区(五星级)”称号。


金穗火龙果产业核心示范区有的可不仅仅是过硬的技术手段,还有灯海盛景。为了能够在春季和秋冬季节给火龙果补充光照时间,促进植株光合作用,达到促花育果的目的,示范区全部安装了“人造太阳”——LED灯。

每到夜幕降临时,万盏灯火一齐亮起,场面蔚为壮观。那点点灯光串联起来,形成一片火龙果灯海,一望无际的黄色灯海仿佛星星从天空落下,汇聚成大片的光芒,美的让人窒息。

本届灯光艺术秀活动以“万亩火龙果灯光+梦幻主题灯会”为载体,在主题设计、灯光布置、细节表达等都拥有自己的独特优势。

灯光展依托全国最大的火龙果种植基地,配以高达百万盏的灯光,以高科技,多材料,全表达的视听,展现丰富的人文原野艺术及非凡的灯光技术。

主要的主题有浪漫走廊、爱心拱门、月亮星辰、南瓜马车、满天星、民族之景、灯光城堡等。

各种多维的视觉震撼,不但给广大游客带来立体的视觉享受和极具内涵的原乡艺术格调,更让每一位参观者体验传统与时尚潮流结合的文化艺术魅力。

“隆安金穗生态园”距离南宁市70公里

古色古香的农家小院

古色古香的农家小院

古色古香的农家小院

具有当地特色的美食佳肴

具有当地特色的美食佳肴


爱国教育基地

爱国教育基地

爱国教育基地

爱国教育基地



赶紧带上你的朋友,带上你的家人,一起来吧!



类别: 游记【玩事布公】 |  评论(1) |  浏览(1736) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
一休君 2020-10-01 20:50 Says:
发表评论
已有帐号?登录