博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2020-08-06 13:28

依然风生水起的小龙坎老火锅

图文/朱哥哥、晓晓


由于加//店出了问题,导致影响品牌形象和口碑这样的企业近年频频发生,但总不能让一颗老鼠屎坏了一锅汤吧,小龙坎作为一家在南宁非常有知名度的火锅店,它的卫生环境究竟怎样,能不能让南宁广大食客吃得放心和安全?


日前,南宁餐饮行业协会会长温美兰、东盟生活圈创始人吴蔡兵以及美食大咖朱哥哥等人应邀来到小龙坎老火锅餐厅(盛天地店),尤其针对像外地火锅店出现的废油回收、后厨脏乱、管理不到位等问题进行亲临考察。


走进小龙坎的厨房,由于时间正好是饭市时间,服务员进进出出,虽然说显得很繁忙,但是还是整条有理,传菜的服务员不慌不乱,按章办事,严格把关。


一位后厨人员,将火锅各种配料很认真的在称量,火锅最重要的就是料底,多一点不行,少一点也不行,从他的工作态度就看出小龙坎平时的管理非常严格。


针对外地店使用回收油的情况,重点对小龙坎油品的使用进行观察,从油品的采购,制作处理、回收等过程进行零距离观察,可以看出小龙坎的油品回收记录清晰,与回收机构签订的合同符合要求。


从小龙坎发表的声明也可以看出来,南宁的小龙坎的确可以让人放心。


只有抓住消费者的胃,才能抓住他们的心,做好火锅第一位的就是保证味道纯正统一,味道好不好,一吃就知道,这是骗不了人的。


小龙坎的负责人带我们来到仓库,各种琳琅满目的食材,都是从成都空运过来,这正宗而又经典的四川辣味,如果你在南宁,来到小龙坎,即刻享受到。


东盟生活圈创始人吴蔡兵向负责人咨询食材的卫生管理等话题。


小龙坎老火锅餐厅(盛天地店)从开业至今,在南宁就非常的火爆,光抖音、微博或朋友圈里就不知道被安利了多少回,他们家的老火锅滋味浓厚,大家都懂的。


走进小龙坎老火锅餐厅(盛天地店),从大门到大堂,四周都是古色古香的格调。

店里满满的国粹感,还有古老的川剧变脸在表演,在里面享用火锅也是另有一番滋味。


三种不同汤底,三种滋味,满足每个人的不同口味,我喜欢麻辣的,所以我的长长筷条就伸入了红油滚滚的锅底,而我最喜欢的毛肚已经在呼唤我。


行走江湖多年,鲜味首选,吃火锅必定要毛肚,七上八下,刚刚好,在酣畅淋漓的喘息里,将毛肚与味蕾来个痛快的硬刚。


看到这碗粉嫩薄透的鸭肠,忍不住将它举高高再放下来,最后好好享受它那超嫩的q弹。


选自上好的猪五花肋条,裹上蛋液调制的面浆,油炸酥肉果然是外皮脆嫩,所以要涮煮起来趁热赶紧吃,将那椒香味的肉在肚里萦绕


老火锅餐厅(盛天地店)不但有宽敞的大厅,还有雅致的卡位和包厢。


新鲜看的见火锅,让人口水直流,真是欲罢不能的火锅,果然是唯有走心,才会深受欢迎。


当河山无恙,想报复性消费,让火锅来治愈你我的心灵吧!


茶艺表演

专程从成都运过来的底料,买一包回家,在家里也可以煮一碗正宗的四川火锅。


类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(1606) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录