博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2020-07-07 11:19

《孙中山在桂平》首映式暨《孙中山在昭平》奖牌授予在南宁举行

爱国主义教育电影《孙中山在桂平》首映仪式暨《孙中山在昭平》奖牌授予活动在南宁市武鸣区万海影城成功举行。

据悉该院线电影《战疫》近日开机。百部爱国主义题材影视剧片即将全面启动招商工作,《孙中山和宋庆龄在桂林》《茶船古道》《邕州人家等片在筹拍运行中。

2020年7月3日晚,广西电影业界制片人、编剧、导演、明星、名人、企业家等受到总出品人、总策划、领衔主演的男一号、孙中山特型演员、多产制片人韦智老师的特别邀请,出席由广西伟凡影视文化传播有限公司、广西万海电影发行有限公司、极客联盟、日月昌明、陈香若兰、北京钟山风雨等多家企业,共同举办的南宁市武鸣区万海影城复工复产、播放公益爱国教育电影《孙中山在桂平》首映仪式。

万海影城位于广西东盟经济技术开发区(武鸣区)小帽山,当天同为万海影业旗下万禾休闲音乐餐吧试业,与会全体人员合影留念,享用地方特色美食、并举行《孙中山在昭平》网络电影奖牌授予、观影等丰富多彩的活动。


图为万海影业旗下万禾休闲音乐餐吧试业,李华安董事长、韦智执行董事长及媒体人合影


多部影片由韦智、覃国安任制片人;钟光琳、蒙天创、藏伟等广西知名编导、倾情奉献。

多部主题歌和插曲均由世界瑶族公主、知名歌唱演员、音乐专业教师韦蕊演唱。

近月,韦蕊演唱的抗击疫情的歌曲《保重》,播放量达十多万次。公益网络电影《孙中山在桂平》和《孙中山在昭平》等片,一直得到桂平市委、市政府、市委宣传部、文史档案馆以及昭平县委、县政府、县委宣传部的指导和帮助,同时还得到各行业、诸多企业的爱心支持、帮助。

在当天的首映仪式上,同时播放了影片《孙中山在昭平》,该部影片曾在广电局获得优秀作品展播,澳门电影节入围奖,现又获县委县政府、县委宣传部授予敬业创新等多项奖。



影片讲述了孙中山从梧州出发,沿桂江逆江而上至桂林组织北伐大本营,途经昭平时发表《广西必须开劈道路》的演讲。


图为影星们在采摘早春绿茶首映仪式中,《孙中山在桂平》《孙中山在昭平》剧组核心主创人员上台领奖授牌。


首映仪式结束后,由总出品人、孙中山特型演员韦智老师领衔主演的《孙中山在桂平》《孙中山在昭平》剧组核心成员及广西电视栏目《特别分享》、八桂新视窗联合摄制组(全国融媒体中心)编导、外联制片人陈均帅、梁福铄、制片(编导)助理颜天勇一同前往位于广西东盟经济技术开发区武华大道13号的广西东盟经济技术开发区壮民俗文化展览馆,馆长潘甲江、智慧城董事长黄高奉、香港国际书画美术院副院长、巜孙中山在昭平》飞刀大王农小龙等热情接待,并陪同参观。


图为总制片人、孙中山特型演员韦智老师一行走访参观广西东盟经济技术开发区壮民俗文化展览馆广西东盟经济技术开发区壮民俗展览馆面积1200平方米,主要展示革命物件及青铜器、瓷器等8000余件。其中国家级文物数十件,价值数亿元。展馆分为红色文化、民俗文化、骆越文化3个展厅,展示自上古以来的壮民族物件等,充分展现壮族祖先的聪明智慧和壮族人民勤劳勇敢、自强不息、开放包容的精神。

在广西东盟经济技术开发区各级领导的关怀和指导下,壮民俗文化展览馆的建成和开放,必将促进民族文化事业的蓬勃发展,为优秀民族文化的传承、发展和繁荣作出积极的贡献;为爱国主义教育基地的建设树立榜样。

图为广西东盟经济技术开发区壮民俗展览馆馆长潘甲江一行及合作企业负责人共同与总出品人、孙中山特型演员韦智老师合影


走访活动的最后,《孙中山在桂平》影片的总出品人、孙中山特型演员韦智老师一行来到广西东盟经济技术开发区壮民俗展览馆合作企业:广西科亮新能源汽车集团。


孙中山特型演员韦智老师,他一生致力于影视文化事业改革创新复兴的求素探寻;他为众多企业和社会的公益慈善爱心事业默默奉献;他持有20多年的无偿献血证,不断践行输送健康的义务使命。



类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(2871) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录